'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42803 раз)

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

За темой следим, давай ищи подставу

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

есть идея! если при включении зажигания все лампочки горят на приборке, насос подкачивает топливо, попробуй крутануть стартер отдельно от кнопки запуска! напрямую перемкнув его!
может в легкую движка завестись! тогда и проблема плевая ищи как говориться от кнопки до стартера обрыв

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200

Где афтор, что с машиной!! Я бы уже всю ее перебрал за это время....вылезла ли причина?
с уважением, Александр..

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Где афтор, что с машиной!! Я бы уже всю ее перебрал за это время....вылезла ли причина?
машинка на гарантии, пробег около 5 тысяч, проверили все от аккумуляторов до предохранителей - все в норме. Причину того, что при нажатии на зелененькую кнопочку старт, стартер не реагирует, мы не знаем. Разбирать что-то лишнее не поднимается рука т.к. гарантия все таки. Чтобы подать напряжение на старте напрямую надо до него добраться, а не разбирая и не снимая интеркуллер это не возможно - вывод - сами все на нервах психуем .....ля, новая машина, а стоит как недвижимость, но ничего не поделаешь. Все смеются уже, но что делать если не заводится..........

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

да.. дела..(( тоже думаю, что причина пустяковая..
да сто пудово какя-нибудь фишечка отошла или контакт где-то плохой, но пусть манагеры и разбираются.... я не исключаю конечно косяк дилеров при установке вебасто, но в то же время, вебасто не как не может быть с этим связано, само по себе вебасто работает отлично.
Тащить только авто до официалов далековато, но ничего не поделаешь. Хотели утащить машинку в тойота центр, где покупали, чтобы лишних вопросов не возникло, но там сказали, что не оплатят дорогу (1500 км по зимнику), так как по правилам Тойота необходимо доставить авто к ближайшему дилеру (900 км).

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

машинка на гарантии, пробег около 5 тысяч, проверили все от аккумуляторов до предохранителей - все в норме. Причину того, что при нажатии на зелененькую кнопочку старт, стартер не реагирует, мы не знаем. Разбирать что-то лишнее не поднимается рука т.к. гарантия все таки. Чтобы подать напряжение на старте напрямую надо до него добраться, а не разбирая и не снимая интеркуллер это не возможно - вывод - сами все на нервах психуем .....ля, новая машина, а стоит как недвижимость, но ничего не поделаешь. Все смеются уже, но что делать если не заводится..........
Интеркуллер снимается без проблем за 10 минут и ставится обратно за столько же. Дилер и не узнает что вы его снимали.

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Снимай интеркулер, нах надо за  900 км нового крузака эвакуировать.

Grom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 ТD white pearl

Снимай интеркулер, нах надо за  900 км нового крузака эвакуировать.
Имея теплый гараж, можно не только интеркуллер, а и все двигло снять и перебрать icon_crazy2 Может у хозяина просто времени нету этим заниматься, а передвигаться есть на чем.

petroo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Омск

Стартер проверь
Это то понятно, только как? Вы видели где стоит стартер на 200 - ом, а добираться до него в гарантийной машине черевато......
Повторюсь,у меня на Х5 была такая же беда,один в один!
2 дня пытались узнать причину,всеми способами,в итоге мастер который изначально предлагал со стартера начать,оказался прав.Вся загвостка была именно в нем
Так же имел такую проблему на ниссане, все предохранители, реле проверил, аккум, в итоге потащил на эвакуаторе к диллеру, оказалось фишки на стартере то ли отошли крепления, то ли окислились- вообщем контак исправили и все ок.
А можно про Ниссан поподробнее? Купил супруге Ниссан, так вот за 4 месяца он три раза к диллеру на эвакуаторе уезжал. Симптомы как у топикстартера, т.е. не включается стартер. Только диллер найти ничего не может, возвращают машинку сообщив, что протянули контакты или почистили ЭБУ и т.д. А неисправность так найти не могут, уже страшно на машине с детьми куда-то ездить - неисправность вылазит непредсказуемо!
Если повторится неисправность, думаю, придется вспомнить, что я инженер, достать схему и лезть самому )))

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200

что то мысль пробежала что все это происходит с авто оборудованых кнопкой стартера!
походу в ней и загадка!
а автору написали про установщиков вебасты не то что они ее плохо установили а могли где то что то задеть!
и клемма соскочила или теперь контакт у нее плохой . вот стартер и не крутит