'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: новый 200 вообще не заводится в теплом гараже  (Прочитано 42809 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

У меня при покупке 200го, была допущена ошибка в ПТС. Пока ОД устранял допущенный косяк, в мое распоряжение на две недели был предоставлен новенький авто, правда 150ый.
Склонен думать, дилер дилеру-рознь.
Что за ошибку сделали? Как исправили? Новую птс выписали?

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Мне кажется что в Америке если бы новая Тойота сломалась где то в глубинке, то ОД прилетел бы сам на следующий день и привезли новый авто на замену. Или их засудили бы накуй.

Это точно.
Интересно у нас за такие проблемы с "НОВОЙ" машиной можно с ДО что-то поиметь???????????
И интересно, что говорят на горячей линии "тойота": привозите в салон или как? эвакуатор они нехотят оплатить?

У меня при покупке 200го, была допущена ошибка в ПТС. Пока ОД устранял допущенный косяк, в мое распоряжение на две недели был предоставлен новенький авто, правда 150ый.
Склонен думать, дилер дилеру-рознь.
150-й был дан наверное тестовый?

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Мне кажется что в Америке если бы новая Тойота сломалась где то в глубинке, то ОД прилетел бы сам на следующий день и привезли новый авто на замену. Или их засудили бы накуй.

Это точно.
Интересно у нас за такие проблемы с "НОВОЙ" машиной можно с ДО что-то поиметь???????????
И интересно, что говорят на горячей линии "тойота": привозите в салон или как? эвакуатор они нехотят оплатить?
Говорят привозите в салон, если гарантийный случай, оплатят дорогу. НО я как-то не сомневаюсь, что случай гарантийный, т.к. машина новая, никто-никуда не лазил. Просто я на всякий случай подключил адвоката, тот сказал, посмотрим, что будет дальше....

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0

Сегодня машинку погрузили на эвакуатор и в путь!!!!!! У дилера машинка будет в понедельник 21 января. Сказали, что диагностику смогут сделать только в среду 23 февраля. Мы попросили, чтобы диагностику начали делать сразу по привозу авто именно 21.02.2013г.,, посмотрим, обещали пойти на встречу. Очень не хочется еще три дня вялиться в другом городе, проехав 1000 км и платить еще за гостиницу, которую точно никто не оплатит.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

уже "февраль в голове" ..(((
Позвони родителям !

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Сегодня машинку погрузили на эвакуатор и в путь!!!!!! У дилера машинка будет в понедельник 21 февраля...
Очень не хочется еще три дня вялиться в другом городе, проехав 1000 км и платить еще за гостиницу, которую точно никто не оплатит.

1000 км за месяц?  :o :o :o Его на руках бурлаки тащить будут? Или всё-таки 21 января??
А если в письменной форме вежливо попросить ОД оплатить гостиницу? Вдруг оплатят?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Сегодня машинку погрузили на эвакуатор и в путь!!!!!! У дилера машинка будет в понедельник 21 февраля. Сказали, что диагностику смогут сделать только в среду 23 февраля. Мы попросили, чтобы диагностику начали делать сразу по привозу авто именно 21.02.2013г.,, посмотрим, обещали пойти на встречу. Очень не хочется еще три дня вялиться в другом городе, проехав 1000 км и платить еще за гостиницу, которую точно никто не оплатит.

Месяц в пути автовоз будет? Или месяца попутал?
Сам будешь присутствовать на диагностике?

М581НУ32

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • У меня ДВА LС150 )))

Сегодня машинку погрузили на эвакуатор и в путь!!!!!! У дилера машинка будет в понедельник 21 февраля. Сказали, что диагностику смогут сделать только в среду 23 февраля. Мы попросили, чтобы диагностику начали делать сразу по привозу авто именно 21.02.2013г.,, посмотрим, обещали пойти на встречу. Очень не хочется еще три дня вялиться в другом городе, проехав 1000 км и платить еще за гостиницу, которую точно никто не оплатит.

Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!
Потом напишите, в чем была проблема с машиной и как решился вопрос с ОД.
Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю!

rover990

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner

эвакуатор на педальной тяге? icon_crazy2
или я по срокам что-то не понял?

и это....

адвоката уволь....

Пест

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4,0