'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вибрация по кузову  (Прочитано 51048 раз)

DIM38RUS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Вибрация по кузову
« Ответ #160 : 15 11 2024, 08:34:38 »

Попробуй открути тавотницы шлицевых с карданов, выпусти лишнюю смазку

Pavel291

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #161 : 15 11 2024, 17:04:25 »

Разве на стоячей машине и только зимой из за вн. гранат или шлицевой карданов может так трясти? летом то всё окей... и на парковке идёт вибрация.. но только меньше чувствуется
В условиях нет, что на стоячей машине))

Zimin

• Рекрут
  • *
  • В сети В сети
« Ответ #162 : 07 12 2024, 14:04:11 »

Ребята всем привет ... спасибо всем за советы... победил я вибрацию свою... она конечно осталась... но совсем чуть чуть... а победил я её спустив излишки смазки со шлицов карданов... и вуаля... вибрация в 2 раза ушла сразу... в дальнейшем хочу снять карданы... промыть шлицевые... отбалансировать и закачать как положено свежей смазки и думаю вибрация совсем отступит

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #163 : 07 12 2024, 15:02:27 »

Главное чтоб после этих манипуляций хуже не стало
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #164 : 07 12 2024, 19:59:40 »

Ребята всем привет ... спасибо всем за советы... победил я вибрацию свою... она конечно осталась... но совсем чуть чуть... а победил я её спустив излишки смазки со шлицов карданов... и вуаля... вибрация в 2 раза ушла сразу... в дальнейшем хочу снять карданы... промыть шлицевые... отбалансировать и закачать как положено свежей смазки и думаю вибрация совсем отступит
Значит у тебя не вибрация вовсе была ! Ты просто много смазки закачал и распер карданами подшипники .создав на них повышенную нагрузку.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Zimin

• Рекрут
  • *
  • В сети В сети
« Ответ #165 : 08 12 2024, 17:44:22 »

Значит у тебя не вибрация вовсе была ! Ты просто много смазки закачал и распер карданами подшипники .создав на них повышенную нагрузку.
ну а что тогда было.. когда машину колбасило как в судорогах... вибрировал весь кузов из за этого