Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Помогите люди добрые!И не повторяйте моей ошибки!
Цитата: nik0la от 21 12 2012, 17:28:48Цитата: Igor R. от 21 12 2012, 17:25:34либо посмотреть наличие в магазинах какое-нить из боковых стекол, бить свое, заряжать машину и ехать менять..Это я совсем на крайний вариант оставил.При таком варианте будут дополнительные сложности в случае продажи машины - номера на стеклах будут различаться.Видео сними, что сам выколачивал)))
Цитата: Igor R. от 21 12 2012, 17:25:34либо посмотреть наличие в магазинах какое-нить из боковых стекол, бить свое, заряжать машину и ехать менять..Это я совсем на крайний вариант оставил.При таком варианте будут дополнительные сложности в случае продажи машины - номера на стеклах будут различаться.
либо посмотреть наличие в магазинах какое-нить из боковых стекол, бить свое, заряжать машину и ехать менять..
Подскажите пожалуйста.У 120 1GR, если допустим нет никаких допов, после закрытия авто с кнопки штатного ключа, какое должно быть нормальное потребление тока?Заранее спасибо.
Цитата: BK от 21 01 2014, 17:35:55Подскажите пожалуйста.У 120 1GR, если допустим нет никаких допов, после закрытия авто с кнопки штатного ключа, какое должно быть нормальное потребление тока?Заранее спасибо.Тоже интересно, какой ток. Мой китайский непрофессиональный мультитестер с двумя знаками после запятой- показывает 0,00А.