Arsenal, Euro-T дорогие друзья, я Вас не убеждаю ни в чем,а просто ставлю в известность- приводя производственные доводы/аргументы: что сделать качественный тормозной диск- из хорошего сплава, с хорошей мех.обработкой, по цене 1700 рублей (26 евро) невозможно. Это может быть отпускная цена завода- своему ТД, при условии поточного производства этих дисков тысячами штук... но не цена реализации.
Отдельно Arsenalу- молодой человек, Вы наверное не в курсе, сколько стоит обычный немецкий/японский фрезерный станок?
Но уверен, что Вы приблизительно в курсе уровня жизни и заработка специалистов в таких странах как Германия/Япония/Америка...
Это я к тому, что не нужно сравнивать турецких/тайских/русских мошенников в сфере "отдыхательно-развлекательного", там ничего производить не нужно.
Вы же хотите фирменные, крутые диски и колодки- которые прям будут ходить, которые не поведет/"не поплывут" после первого попадания в лужу, я правильно Вас понял? Ну вот я Вам и говорю, что за такие деньги можно "сляпать" диск из самого дешевого сырья, без какой-либо точной мех.обработки(а у задних дисков два поля соосности),- просто дунуть говно-краской и на прилавок...
Ну Вы же не малые дети, ну если он даже как говорит Игорь, в рознице дороже на 10%и стоит 2т.р. на прилавке, а в этих деньгах уже все плюшки: кто произвел, кто таможил, кто возил, кто продавал - что же в нем остается на сырье?
Поэтому и говорю- бойтесь таких цен. Никакой немец/японец/американец за эти деньги ни диск, ни колодки- Вам не продаст.