'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Жрет масло 4.0  (Прочитано 74174 раз)

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Жрет масло 4.0
« Ответ #140 : 23 01 2013, 18:01:33 »

Чего ты сразу паникуешь-сам померь проверенным компрессометром...
А Где его взять то проверенный. Тут ведь наверное специальный нужен, от Ваза то не пойдет
да все они одинаковые и на одном принципе работают. Возьми только на диаметр резьбовой части внимание обрати, или чтоб переходник-футорка был в комплекте. компрессометры с резиновым конусом не бери, иначе в одно лицо не померишь . цены от 400 до 1500 руб уложишься. а так есть и навороченные комплекты с чемоданом
"Остановите землю - я сойду"

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 23 01 2013, 18:05:39 »

Чего ты сразу паникуешь-сам померь проверенным компрессометром...
А Где его взять то проверенный. Тут ведь наверное специальный нужен, от Ваза то не пойдет
Любой пойдёт,лишь бы фиксировался циферблат.

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 23 01 2013, 19:50:15 »

сколько должна быть компрессия на самом деле? нигде не могу найти информации. И почему в ноябре месяце компрессия была 12,6-12,8, а сейчас так резко упала (11,5  10 10,5  10,5 10  9). На какой двигатель надо мерить компрессию, холодный или горячий.  :-\ :-\ :-\ :-\ . Я в шоке. Сглазил (

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #143 : 23 01 2013, 20:06:43 »

сколько должна быть компрессия на самом деле? нигде не могу найти информации. И почему в ноябре месяце компрессия была 12,6-12,8, а сейчас так резко упала (11,5  10 10,5  10,5 10  9). На какой двигатель надо мерить компрессию, холодный или горячий.  :-\ :-\ :-\ :-\ . Я в шоке. Сглазил (
Не буду утверждать ,но компрессию мерить надо на рабочей темпер.мотора.Какое масло льёшь.Я думаю нужно перейти временно на минералку,желательно проверенную.Не мешало бы проверить давление масла,потому,что химия подняла весь нагар и в маслянных каналах.Особенно опасно если забьются маслянные каналы в коленвале.А так ни чего катастрофического не должно случится.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 23 01 2013, 20:09:35 »

Не верь замерщикам! !!! )   

Компресометр вещь тонкая! раз уронил фигню покажет (( ....так что кто там и как мерял ХЗ!

Мерять на ГОРЯЧУЮ!!!! Приехал до этого покатав нормально прогрев ..выкрутил побыстрее свечи и главное перед замером сними реле бензонасоса!!!

Так вот заехал в бокс на холостых выдернул реле насоса в подкапотном и подождал пока движка остановиться сама !Выкрутил свечи ввернул компресометр или вдвоем один держит другой ключом маслает /до этого выжав педаль газа до конца/ ...так что бы диг сделал оборотов 6-10 или пока показания не будут подниматься ....и смотри ....аккумулятор должен быть заряжен!

Далее минимальная компрессия 10,5 норм 13,3 .....ща перепроверю напишу ....

и это....не дрейфь!....пациент скорее жив и причем очень даже ,чем мертв !(с)

А ты его уже под нож думками пустил)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 23 01 2013, 20:11:59 »

"Я думаю нужно перейти временно на минералку,желательно проверенную.Не мешало бы проверить давление масла,потому,что химия подняла весь нагар и в маслянных каналах.Особенно опасно если забьются маслянные каналы в коленвале.А так ни чего катастрофического не должно случится."

staheev!  нечитайте этот БРЕД ,будьте любезны!) вам уже раз капиталку советовали)
особенно совет перейти на "минералку" )) .....если бы человек понимал что пишет,особенно в маслах, он бы такое не написал!

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 23 01 2013, 20:15:25 »

"Я думаю нужно перейти временно на минералку,желательно проверенную.Не мешало бы проверить давление масла,потому,что химия подняла весь нагар и в маслянных каналах.Особенно опасно если забьются маслянные каналы в коленвале.А так ни чего катастрофического не должно случится."

staheev!  нечитайте этот БРЕД ,будьте любезны!) вам уже раз капиталку советовали)
особенно совет перейти на "минералку" )) .....если бы человек понимал что пишет,особенно в маслах, он бы такое не написал!
Если написал ,что более не собеседник,то не надо из под воротИ Ещё не известно чем твой бред с раскоксовкой обернётся.

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 23 01 2013, 20:16:34 »

НЕ надо ругаться. Попробую завтра купить компрессометр и сам все замерить. Может посоветуете какой? И перед тем как мерить надо все свечи выкрутить? Может еще раз Лавра залить?
PS заряд аккума был 70%, может из за этого?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #148 : 23 01 2013, 20:20:17 »

чуток ошибся )) ..минимальная 10,2 ..ну а макс норма 13,3 ...

не удивлюсь если замерщики топливную не отключили) ...посмывав все масло со стенок ! ....

а теперь внимание ....)) раньше не писал но ...если замерять компрессию на сухую сразу после раскоксовки до заведения ..она там ....всего 6 атм ...)))))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 23 01 2013, 20:22:27 »

НЕ надо ругаться. Попробую завтра купить компрессометр и сам все замерить. Может посоветуете какой? И перед тем как мерить надо все свечи выкрутить? Может еще раз Лавра залить?
PS заряд аккума был 70%, может из за этого?

вот тут поподробнее!))))

это че они свечи не выкручивали? ))))))))))) 

лавра или че еще никуда лить ненадо! не мешай прекрасному авто работать! А ведь оно именно прекрасно себя ща чует!) ....нежрет масло и меньше бенза и идет на поправку! а ты ему все то скальпель то антибиотики наровишь!)) ....