'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Жрет масло 4.0  (Прочитано 74158 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Жрет масло 4.0
« Ответ #270 : 03 03 2013, 09:15:05 »

Мне тоже вымораживают такие мастера на просьбу они отвечают что делать не будут типа начитались на форумах работать мешают! И если будете давить то делайте в другом месте!  ((((

Ну не томи ответь на мои вопросы выше!)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #271 : 03 03 2013, 09:19:26 »

хм... может он все и проверил, я же не знаю, побоялся спрашивать. Он итак уже обижался, что я не доверяю ему. По идее, ему ведь разбирать в случае чего. Гарантия как никак. А что форсы  снимать надо перед чисткой я не подумал, так бы заставил. Я думал их винсом без снятия.... ВВТИ он возил диагносту на проверку, не знаю уж как они их проверяли. ОН говорил, что когда снял его, то он выпал из корпуса и он его завальцовывал, а потом возил на проверку. Насчет второго я не знаю. 
Извини, за долгие ответы, с ребенком сижу.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #272 : 03 03 2013, 09:26:53 »

Короче темный лес((

Ввти возил клапан походу один и развальцевался не смертельно конечно и как проверяли тоже хз просто напряжение подали наверное и все( типа живой! Но как по другому особо то они и не знают( причем даже ОД

Про форсы позже напишу......

Вообщем все совсем по другому делается если по уму подходить! Но так как делали делают в 90% сервисов!(

Потому как.. Им никто не указ, конечно есть личный опыт, но учиться никогда не поздно а им это некчему!)

Про побоялся спрашивать это если бы он за так делал! А ты ему денег платл! Но опять же пошлет он подальше и более никто не делает вот и терпим(

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #273 : 03 03 2013, 09:29:07 »

Короче темный лес((

Ввти возил клапан походу один и развальцевался не смертельно конечно и как проверяли тоже хз просто напряжение подали наверное и все( типа живой! Но как по другому особо то они и не знают( причем даже ОД

Про форсы позже напишу......

Вообщем все совсем по другому делается если по уму подходить! Но так как делали делают в 90% сервисов!(

Потому как.. Им никто не указ, конечно есть личный опыт, но учиться никогда не поздно а им это некчему!)
Согласен полностью. Отдал 20 т.р. за работу, а, что сделали и как, я не могу сказать (((( Тоже обидно немного. Но мне нельзя переживать, давление уже бесит. Надо здоровьем заниматься.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #274 : 19 03 2013, 23:41:19 »

Как дела то? Что с маслом прбегом и как ведет себя двиг?

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #275 : 20 03 2013, 16:21:02 »

В качестве справки:Сегодня привезли мотор в ремонт.Не заводился.Накануне хозяин и ещё куча профессоров ходили вокруг (это рассказ хозяина мотора) кто с бубном,кто с ногой чёрной курицы,в общем приговорили надо делать раскоксовку.Через неделю мотор благополучно СТУКАНУЛ.Через день два разберёт узнаю подробности.И ещё у нас масло Ликви Молли(если правильно написал)как ругательные слова.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #276 : 20 03 2013, 16:52:28 »

....."И ещё у нас масло Ликви Молли(если правильно написал)как ругательные слова."

Хотелось бы услышать коментарий!)))

....."Сегодня привезли мотор в ремонт.Не заводился."

если уж писать то писать что за мотор и как над ним издивались ранее ! а то так можно про все и вся написать!))

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #277 : 20 03 2013, 18:29:02 »

Всем привет. Проехал после ремонта 600 км. Двигатель работает ровно, расход упал, как мне объяснили из-за того что в смесь перестало масло попадать. Про жор пока ничего не могу сказать, тяжело найти ровную парковку, но мне кажется, что все равно подъедает. В пятницу поеду в другой город, трасса покажет реальную ситуацию. Если все таки уровень упадет - буду выносить мозг мотористу. Потому как надоело! >:D
PS заметил, что после того как проедешь по лужам - пахнет горелым маслом... не знаю связано ли это с чем то...

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 20 03 2013, 19:03:54 »

....."И ещё у нас масло Ликви Молли(если правильно написал)как ругательные слова."

если уж писать то писать что за мотор и как над ним издивались ранее ! а то так можно про все и вся написать!))
Я же написал,день-два разберёт узнаю сообщу.И ещё.Может я не встречал,но Какой производитель "брендового" масла рекомендует перед заменой масла сделать промывку,в мануале какого авто при увеличенном расходе масла рекомендуют раскоксовку?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #279 : 21 03 2013, 11:52:59 »

Я же написал,день-два разберёт узнаю сообщу.И ещё.Может я не встречал,но Какой производитель "брендового" масла рекомендует перед заменой масла сделать промывку,в мануале какого авто при увеличенном расходе масла рекомендуют раскоксовку?

Ответчаю вопросом на вопрос ..))  короче ..какой производитель при проблемах с двигателем рекомендует капремонт? Прально никакой сразу ))

Про производителя БРЭНДОВОГО масла ...Мотюль подойдет?) А Тойота авторитет? Если да ..то ..заходим на сайт производителя Тойота яп . и смотри что он чуть ли не настоятельно это рекомендует промывать двигатель и даже чем .!)

Про маслобрэнд ..а он именно так и не иначе ..ЛМ не пишу там рекомендуют и не раз!