'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Жрет масло 4.0  (Прочитано 74153 раз)

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Жрет масло 4.0
« Ответ #280 : 21 03 2013, 14:12:08 »

Вставлю свои 5 копеек... Мой знакомый мастер довольно часто спасает от капиталки раскоксовкой мотры на ЯПОНЦАХ! Именно на японцах он поясняет потому, что у них, как правило, очень тонкие и лёгкие кольца (в отличие от немцев), которые от отложений легко закоксовываются. Нескольким моим знакомым делал - довольны на 100%. Они даже не подозревали, что их машины могут так ехать!!!

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #281 : 21 03 2013, 14:13:01 »

Имеется в виду от капиталки спасает не убитые вхлам моторы, а те, которые масло жрут литрами....

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #282 : 21 03 2013, 14:39:26 »

Толщина колец от национальности не зависит,зависит от конструкции мотора.В общем дискуссию продолжать нет смысла.Получилось как в известном фильме."Есть ли бог"? Одни верят,другие нет,и те и другие правы".Но одно определённо могу сказать:В начале темы я высказался,что перегрев раскоксовкой не лечится,моё предположение на 100% подтвердилось.Автор темы может подтвердить.И последнее господину 09.У нас было своеобразное пари на шляпу,я поторопился её "снять" раскоксовка не помогла пришлось разбирать мотор.Вопрос как это решается между джентельменами?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #283 : 21 03 2013, 15:27:32 »

Толщина колец от национальности не зависит,зависит от конструкции мотора.В общем дискуссию продолжать нет смысла.Получилось как в известном фильме."Есть ли бог"? Одни верят,другие нет,и те и другие правы".Но одно определённо могу сказать:В начале темы я высказался,что перегрев раскоксовкой не лечится,моё предположение на 100% подтвердилось.Автор темы может подтвердить.И последнее господину 09.У нас было своеобразное пари на шляпу,я поторопился её "снять" раскоксовка не помогла пришлось разбирать мотор.Вопрос как это решается между джентельменами?

"Автор темы может подтвердить."
К сожалению автор толком не сказал что там ...а там вариант типа "что то сделали , что незнаю , сказали что лучше всех"  :-[ .

"я поторопился её /шляпу/"снять" раскоксовка не помогла"

Раскоксовка ЯВНО помогла о чем и написал автор ,упал масло жор в трое и расход бензина! .....а вот после перебора ...ничего особо не поменялось пока ..ждем отчета ..

Конечно если от нечего делать разбирают мотор ,с непонятным результатом в итоге, то это НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! ...во вторых где данные по кольцам и поршневой ? где отчет что отремонтировав поршневую пропала проблема?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #284 : 21 03 2013, 15:37:28 »

"У нас было своеобразное пари на шляпу,я поторопился её "снять" раскоксовка не помогла пришлось разбирать мотор.Вопрос как это решается между джентельменами?"

У Вас ..? А я тут причем? Хотелось бы напомнить что у нас НЕ БЫЛО спора ...это не задняя ) newrus , это если быть честным не передергивая историю)) ....итак читаем что вы писали, как  говориться прокламация в одностороннем порядке!)))  icon_crazy2

Если действительно химией ,что то поможет,я очччень сомневаюсь,но тем не менее как говорится "Снимаю шляпу"Но,ещё не придумали таковой.
В довершение ..
1 Я не Д,Артаньян и шляпу не ношу!  ;D
2 Питаюсь другими продуктами и не жую шляпы.

Исходя из вышенаписанного ....снимать и есть нечего и незачем!)  8D 8D

ПИСИ....продолжаем диспут о пользе раскоксовки!  icon_friends icon_crazy2

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #285 : 21 03 2013, 16:29:19 »

Раскоксовка реально дает положительный результат, тут можно даже не спорить. Просто в моем случае не удалось до конца устранить проблему. А в чем проблема - пока еще непонятно :-(

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 21 03 2013, 17:12:35 »

Всё окончательно встало на свои места.1. 09 это задняя ещё какая задняя.Понятно,что не Д Артаньян,у него чести поболее.Не даром уже кто то заметил,что кроме твоего "умного" мнения другого не принимается.2 Автору темы.Что вы мне писали в личку про перегрев двух цилиндров?На что я ответил,что предпочёл бы на ЭТУ тему общаться в открытом виде.3. Вот теперь я точно не собеседник.

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #287 : 21 03 2013, 18:58:01 »

Всё окончательно встало на свои места.1. 09 это задняя ещё какая задняя.Понятно,что не Д Артаньян,у него чести поболее.Не даром уже кто то заметил,что кроме твоего "умного" мнения другого не принимается.2 Автору темы.Что вы мне писали в личку про перегрев двух цилиндров?На что я ответил,что предпочёл бы на ЭТУ тему общаться в открытом виде.3. Вот теперь я точно не собеседник.
В личку писал, чтобы уж наверняка ответили. Короче, пора закрывать тему, пока все не пересорились. Я не хотел... модератор, закрой пожалуйста тему. С жором масла видимо так и не разберусь... помучаюсь еще пару месяцев и продавать буду... надоело. Из-за нервов все здоровье сорвал себе.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 21 03 2013, 22:58:56 »

А зачем закрывать то тему никто не сориться ,а для желающих наступить на грабли или сомоутвердиться с томиком Дюма раздолье!)

А для тех кто привык думать , самое то ! Практическое руководство к действу!

Пи си . Если спрашивать как быть и что делать? То надо полушать и сделать как советуют, если нет желания так делать, то тогда зачем спрашивать? (С) имхо чисто имхо!)

Удачи и здоровья автору! Не продавайте своего верного коня , любите и верьте в него! И он вас не подведет никогда! И не важно живой это или железный жеребец!

stan96

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #289 : 24 03 2013, 19:08:40 »

Вообщем, после ремонта пробег 1200 км, уровень масла ниже середины (((((((((((((  >:D >:D >:D >:D. Я в шоке!!! Где оно сгорает??? Очень чувствуется запах горелого масла, после езды на оборотах выше 2000. Моторист сказал отъездить пока не загорится лампа уровня масла в картере.... Я уже не знаю, что и делать??? Неужели маслосъемные кольца?? Сейчас залито масло 5w30