'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: всем привет,ищу прадик,есть воаросы, дайте ответы  (Прочитано 11187 раз)

ksk600

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LEND ROVER

Вот этот спор про 2,7 и 4 л. вечный. Я хочу такой совет дать, почитав мнение всех и про все двигатели сделайте следующее, если финансов у вас около ляма за эти деньги найдите Прадо свежее по годам и в хорошем состоянии, несмотря на то какой там двигатель.
первое реальное мнение.спасибо

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Интересно на сколько легче с 2.7 движкой, если по паспорту то на 40 кг, разница по весу двигателя 10кг, все остальное от комплектации.Если про расход по трассе то последний показывал 11 средний, скорость 110. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

GCC

• Гость

Интересно на сколько легче с 2.7 движкой, если по паспорту то на 40 кг

2.7 весит ~ 1.9т

sergserg

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 07 2.7 был, X3 12 3D с

Недавно стал владельцем 120 2.7 163л.с. Выбор на Араба пал сознательно после тест-драйвов  по городу. Автору необходимо потестить оба мотора и сделать выбор. К сожалению за 1млн. 4.0 тяжело будет найти. Для меня 2.7 пуля после шнивы и самодостаточно в сравнении с другими машинами. Мотор 2.7 хоть и задумчивый, но крутится без напряги, 95 ход 95 диаметр - золотое соотношение, соответственно ресурсный двигатель.

Мидав Приморский

• Каждый человек способен на многое,но к сожалению не каждый знает на что он способен
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Пруль 2.7 золото

90% у меня лично передвижение по городу.В приморье по трасе тоже сильно не погоняешь.Находка -Партизанск,Находка-Владивосток\очень редко\.2.7 устраивает однозначно!Гепотэтически хотелось бы, может быть,наверное и больше обьем двигателя.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мужики подскажите,влез чуток не туда. Может перенаправите. 120 с 2,7 весит 1900. 150 С 2,7 весит 2230 примерно. Разница более 300 кг. Передаточное отношение коробки передач на всех скоростях идентичны. Т.е. коробка одна и та же. При таком перегрузе 150 машина вообще не должна ехать на 2TR. 150-Й вообще способен что-то обогнать?

GCC

• Гость

я не знаю где вы берете цифры, я смотрю праворульный каталог, там 150-ка 2.7 весит 2030-2090, так она упакована получше, чем ОД-шная.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я беру данные с DROMA http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/63497/
тУТ леворульный  прадос весит 2165 который простой и на велюре.
 И праворульный такой же велюровой комплектации 120 http://catalog.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/32994/

Извините чуток ошибся 1880 и 2165. разница 285 кг.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

4.0 лучьше всех потому что
- мощнее
- быстрее
- жирнее
- прожорливее(ненамного и 92го)

Короче как в мире танков
4.0-ТОП
2.7-сток
3.0 дизель на любителя
R2 , 08 г. ,4.0 л.

707

• Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L

100% 4 литра! Особенно если ОХОТАНАРЫБАЛКУ. Расход на моем за 12 мес. эксплуатации 16,1, хотя честные ощущение под 18. По трассе, если не жарить (110-120 мах), можно на баке 550-570 км пройти до того как загорится индикатор "ЕСТЬ ХОЧУ".
В качестве совета: при осмотре на СТО (желательно) попроси вывернуть какой-нибудь доступный датчик или клапан и посмотри отложения масляные. Если "сала"  есть и тем более много лучше не бери - масло лили не вкусное или меняли редко. Перспектива такого отношения не кислые расходы по движку на замену муфт и т.д. (начитался на форуме. Очполезно)
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...