'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый Тойота Хайлендер  (Прочитано 547134 раз)

предатор

• Гость
Re: Новый Хай
« Ответ #1000 : 10 01 2014, 15:46:20 »

Россию опять обделили или как?

пока острова неотдадим - будут нас опускать)

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #1001 : 10 01 2014, 16:04:26 »

Отмечусь, задумываюсь о замене Прадо через годик. Появилась (пока не совсем ясная) кандидатура в виде нового Хая 249л.с. Время покажет sdfdsf

bek

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1002 : 10 01 2014, 17:56:25 »

Тойотовцы утверждают, что теперь в основе модели лежит шасси не Camry, а Lexus RX. Так ли это?

предатор

• Гость
« Ответ #1003 : 10 01 2014, 17:59:39 »

задняя подвеска от лехи, передняя по моему камри

Nicolss

• Гость
« Ответ #1004 : 10 01 2014, 18:17:05 »

задняя подвеска от лехи, передняя по моему камри
Во Слав, эта машина будет для тех, кто не имеет денег на Лёху, хотелось бы седан типа Камри, но после Прадо не позволяет совесть юзать пузотёрку - Хай самый оптимальный выход из сложившийся ситуации! 8D

предатор

• Гость
« Ответ #1005 : 10 01 2014, 18:22:32 »

ога) по мне дык нормуль ффсйо у него))

по крайней мере задний неразрезной мост на нем бы был воопче неффтему)))

Faraon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1006 : 11 01 2014, 02:42:47 »

О каких бордюрах вы все тут говорите? Может мы с вами разные авто видим на картинке под названием новый хай? Лично я вижу огромную губу, наличие которой перечеркивает бордюрную езду напрочь. Или превращает её в дорогие приключения. А при клиренсе 19 см под длинной губой бордюры будут вообще испытанием.
Клиренс может не сильно большой, но свесы для города более чем достаточные!
Какие свесы? Посмотрите на высоту губы. Я эксплуатировал авто с такой губой, только чуть короче. Вам придётся на глаз искать бордюры, которые ниже 20 см. У нас в России много бордюров выше. Просто у вас пока не было авто, на котором это становится заметно. Можно купить новый хай и на себе это испытать.

ТРЕЙД

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Оби
    • TLC/MPS/УАЗ
« Ответ #1007 : 11 01 2014, 08:25:40 »

О каких бордюрах вы все тут говорите? Может мы с вами разные авто видим на картинке под названием новый хай? Лично я вижу огромную губу, наличие которой перечеркивает бордюрную езду напрочь. Или превращает её в дорогие приключения. А при клиренсе 19 см под длинной губой бордюры будут вообще испытанием.
Клиренс может не сильно большой, но свесы для города более чем достаточные!
Какие свесы? Посмотрите на высоту губы. Я эксплуатировал авто с такой губой, только чуть короче. Вам придётся на глаз искать бордюры, которые ниже 20 см. У нас в России много бордюров выше. Просто у вас пока не было авто, на котором это становится заметно. Можно купить новый хай и на себе это испытать.
Если при покупке ориентироваться на передний свес и возможность контакта с бордюром, то отпадает 90% паркетников... ХАЙ все таки паркетник, в отличии от Прадо... При этом высота бордюра - 15 см... Сам сталкивался, когда "дорожникам" инвестировал.
Читаем:
"СП 113.13330.2012. Свод правил. Стоянки автомобилей. Актуализированная редакция СНиП 21-02-99*" (утв. Приказом Минрегиона России от 29.12.2011 N 635/9) {КонсультантПлюс}

8.1.7.7. Устройство у кромки проезжей части, на границе с обочинами, с островком безопасности или с разделительной полосой возвышающегося бордюра без совместной установки ограждений допускается только в пределах населенных пунктов. Рекомендуемая высота бордюра - не более 15 см. "

Так что зацикливаться на свесе не стоит, думаю в большинстве случаев его хватит...  8)
Каждому свое...

предатор

• Гость
« Ответ #1008 : 11 01 2014, 08:30:56 »

... ХАЙ все таки паркетник, в отличии от Прадо...

Согласен))

Да и воопче............ мона подумать машину берут для того чтобы по бордюрам прыгать.........)) хотя............ кому то можа и в кайфф))

1.5 года ужо на горце, иногда при парковке задеваю бордюр............ брызговиком)) неспециально))

на 120ке в том же месте незадел бы...))

Nichad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RX350 2016
« Ответ #1009 : 11 01 2014, 08:39:03 »

В нынешнем Хае высота передней губы сантиметров 25 точно есть, очень редко приходиться думать пройдет или нет! А если уже явно высокий бордюр, то всегда парктроники помогают! Так что если в новом не ниже "губа", будет нормально!)