'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: проблема с коробкой?  (Прочитано 33892 раз)

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: проблема с коробкой?
« Ответ #120 : 23 01 2013, 13:01:52 »

чего тут ждать говорят вам на 1 жр идет через радиатор ож.  если не верете посмотрите на своей машине.

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 23 01 2013, 13:06:01 »

для тек кто не понял посмотрите фото и почитайте.http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=81233.0

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #122 : 23 01 2013, 13:15:00 »

RAZARIO Не мог раньше ткнуть носом, я сегодня в -35 фотосессию устроил на стоянке, народ бегает завестись не может а я с фотиком)))) подумали я того)))))))
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

RAZARIO

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 23 01 2013, 16:23:10 »

RAZARIO Не мог раньше ткнуть носом, я сегодня в -35 фотосессию устроил на стоянке, народ бегает завестись не может а я с фотиком)))) подумали я того)))))))

да хотел понаблюдать как вы разрешите эту проблему bam ;D. PS: У нас лучше -1 всего. icon_crazy2

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #124 : 23 01 2013, 16:27:50 »

Доброго дня!
новенький я пока тут . Не отмечался, т.к.  машинка пока еще в процессе поиска.  Предыдущий авто был RX300 - попадал я с такими же симптомами на АКПП.
В ЕКБ мне полная переборка встала в 110т.р с гарантией год или 10т.км.    Проездил я на машине год и по ряду причин продал ее, новый владелец катается и счастлив.
Брать контрактную  - непонятно кто и как, а главное сколько на ней ездил - считаю только вариант для быстрой перепродажи. Если планируете эксплуатировать машинку дальше, то ИМХО лучше сделать качественный ремонт в нормальном сервисе с гарантией и все.

PS - владельцы RX -I про запас всегда держат пару штук баксов на ремонт коробки раз в 200тыщ. При продаже отремонтированная АКПП только плюс.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i
« Ответ #125 : 23 01 2013, 17:56:40 »

чего тут ждать говорят вам на 1 жр идет через радиатор ож.  если не верете посмотрите на своей машине.
Глянул действительно трубку проходят через радиатор двс
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #126 : 23 01 2013, 18:14:10 »

Доброго дня!
новенький я пока тут . Не отмечался, т.к.  машинка пока еще в процессе поиска.  Предыдущий авто был RX300 - попадал я с такими же симптомами на АКПП.
В ЕКБ мне полная переборка встала в 110т.р с гарантией год или 10т.км.    Проездил я на машине год и по ряду причин продал ее, новый владелец катается и счастлив.
Брать контрактную  - непонятно кто и как, а главное сколько на ней ездил - считаю только вариант для быстрой перепродажи. Если планируете эксплуатировать машинку дальше, то ИМХО лучше сделать качественный ремонт в нормальном сервисе с гарантией и все.

PS - владельцы RX -I про запас всегда держат пару штук баксов на ремонт коробки раз в 200тыщ. При продаже отремонтированная АКПП только плюс.
Спасибо. успокоил

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #127 : 23 01 2013, 18:28:41 »

Глянул действительно трубку проходят через радиатор двс
Ребят вы чего. На акпп отдельно радиатор стоит маленький под гудками сразу и радиатор двс тута вообще не при делах
icon_acute7
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

OVS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200 4.5D
« Ответ #128 : 24 01 2013, 09:47:19 »

Доброго дня!

Спасибо. успокоил
berendey, я бы контрактную взял. Ремонт на много дороже выйдет и тож ХЗ сколько она выходит после него...
Щас на одном из сайтов висит АКПП за 25 килорублей(двиг 4,0 , кол-во ступеней ХЗ, пробег 90000). Нужно звонить и уточнять. И к тому же АКПП в Москве)))
Но Вам решать...

OVS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200 4.5D
« Ответ #129 : 24 01 2013, 09:59:27 »

Вот фото из объявления