'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: проблема с коробкой?  (Прочитано 33937 раз)

superteacher

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: проблема с коробкой?
« Ответ #90 : 21 01 2013, 20:15:17 »

вот только щупа то нету

понабираете фигни, даже щупа нету  8D чО за машина  ;D   толи дело 2.7 yes
был TLC Prado 2004, 2,7  газ/бензин. RX300, 2004

rover990

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner
« Ответ #91 : 21 01 2013, 20:30:52 »

и не говори...
понаберут машин - потом мучаются... ;D

AntiDot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 21 01 2013, 20:34:07 »

Была подобная ситуация, тоже после того как забуксовал и попыток выехать умерла коробка, спалил фрикционы. Симптомы такие же как и у тебя. Загнал к ОД отдал порядка 1500 усд, когда его сделали он всё равно иногда не переключал передачи, то есть едешь обороты в красную зону, пинок под жопу, он переключился. Так и продал. Что хочу сказать по личному опыту лучше бы я тогда купил б.у. коробку. Машина у ОД стояла около 3 недель пока ждали запчасти и то все равно толком не сделали
А что меняли? И гарантию не дали? Сразу после замены так чудила?
Да проехал 5 км и началось. Я к ним вернулся они проверили и сказали что все ок. Сказали что не знают в чём может быть проблема так как все поменяли. Для себя сделал вывод что лучше бы купил б.у коробку. Гарантию не дали. Тоже как и у тебя сгорели фрикционы задней передачи. Лампочка на приборке не горела не какая кстати.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #93 : 21 01 2013, 20:35:32 »

вот только щупа то нету

эх, хорошо Вам

rover990

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner
« Ответ #94 : 21 01 2013, 20:40:34 »

вот только щупа то нету

эх, хорошо Вам

таГ и знал......

кому на Руси жить хорошо?

у меня вообще стоит кака-то буржуйская выдумка "мультимод"....

хорошо, говорят работает, но ежели е..тся - ??????

з.ы. коробка другая, не как у прадика (по номерам, во всяком случае, отличается)

rover990

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4Runner
« Ответ #95 : 21 01 2013, 20:43:07 »

но....
движок - 1GR 4.0
охлаждение коробки - через радиатор двигателя

berendey

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120
« Ответ #96 : 21 01 2013, 22:41:25 »

Была подобная ситуация, тоже после того как забуксовал и попыток выехать умерла коробка, спалил фрикционы. Симптомы такие же как и у тебя. Загнал к ОД отдал порядка 1500 усд, когда его сделали он всё равно иногда не переключал передачи, то есть едешь обороты в красную зону, пинок под жопу, он переключился. Так и продал. Что хочу сказать по личному опыту лучше бы я тогда купил б.у. коробку. Машина у ОД стояла около 3 недель пока ждали запчасти и то все равно толком не сделали
Да проехал 5 км и началось. Я к ним вернулся они проверили и сказали что все ок. Сказали что не знают в чём может быть проблема так как все поменяли. Для себя сделал вывод что лучше бы купил б.у коробку. Гарантию не дали. Тоже как и у тебя сгорели фрикционы задней передачи. Лампочка на приборке не горела не какая кстати.
Да. Гарантия в таком случае нужна. Я думаю, подрчдчик делится на 2 основные категории: одни отвечают за результат, другие нет. Первые стоят дороже. По себе знаю, если быть во второй категории-через какое то время утекут клиенты.
Я стараюсь выбирать первых.

AntiDot

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 21 01 2013, 23:03:19 »

Да. Гарантия в таком случае нужна. Я думаю, подрчдчик делится на 2 основные категории: одни отвечают за результат, другие нет. Первые стоят дороже. По себе знаю, если быть во второй категории-через какое то время утекут клиенты.
Я стараюсь выбирать первых.
Ну я по этому и поехал к од надеясь на их компетентность. А оказалось что и им не все под силу.

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 22 01 2013, 05:49:50 »

Только на бензиновом европейском 4,0 LC120, установлен дополнительный радиатор охлаждения акпп, на всех остальных моделях для охлаждения масла акпп используется дополнительный контур в основном радиаторе охлаждения двигателя.
Правильно...Недавно поглядел жижа с коробаса циркулирует и через свой радиатор и заходит в радиатор двс...Вопрос зачем она через 2-а радиатора то булькает???

Как она может проходить через свой радиатор, а потом еще в радиатор ДВС? ??? Она что там с антифризом смешивается? Я думаю через свой ходит и все...

kranium

• Полковник
  • В сети В сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #99 : 22 01 2013, 06:22:51 »

Я тоже так думал, но шланги после коробочного радиатора в радик двс заходят, глянь внимательнее...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.