Про 13-тый год РР ничего сказать не могу, а вот у моей подружки РР воук 2010 года, 510 лс движок
Машина очень приятная по дизайну, едет сказочно, НО из некоторых моментов , кот насторожили:
1. Недавно поменяли резину, сразу загорелась надпись и попали на замену каких-то поводков (6тыс)
2. Я был удивлен и пока не верю , тк времени проштудировать форумы нет, но запаска в багажнике должна строго соответствовать резине, кот установлена. Как мне объяснил один из водил, кот возил шефа, при проколе , если установить колесо, которое отличается, машина через некоторое расстояние заглохнет и опустится вниз, только эвакуатор и сервис.. Мало того, запаска в багажнике должна быть накачена на 3.5 атмосферы , иначе тоже какие -то проблемы, еще минус - запаска лежит прямо на компрессоре, если один чел достает ее , колесо тяжелое и есть риск повреждения компрессора...
Какие то сложности с простой операцией по проколу
3. В сервисе сказали, что гремит цепь, я пока не слышу, но для 70 тыс пробега очень и очень странно...
Это пока только что я увидел.... Может с пунктом 2 не все так сложно, ссылаюсь на объяснения от водителя по эксплуатации
и как дополнение, машина 2010 года, мотор RR 510лс, пробег РЕАЛЬНЫЙ (на глазах бегала) 70 тыс, сейчас поставил на диагностику, предварительный диагноз - растянулась цепь, это вообще жесть...
А вы говорите RR... Машина за 5,5М такое выдает... да после этого с 200-тки вообще никуда не пересяду
Со слов одного знакомого,3 чела купившие новые РР хлебнули....До 20тыс пробега на всех приехала коробка на дизеле ,на подходе мотор...На всех, постоянные ошибки электроники,на одной не фурычит магнитола,ОД не знают,что с ней...Каждая машина побывала в сервисе за пол года ,мин 6 раз,по причине какой нибудь поломки.....
Какими-то заказными комментами попахивает
Как справедливо замечено в одной профильной теме: РР - это деловой костюм, т.е. не на каждый день, а LC - это трудяга.
Понимаю, что сейчас могут посыпаться комментарии, типа, "авто в 2 раза дороже, и ведёт себя минимум не "по-джентельменски"
Но это такая особенность РР
Заказными? Особенность РР?хм...
в итоге выяснилось, что на нашем РР, причем в самой топовой комплектации (двигатель 510 лс) шум шел не от цепи, а просто навернулась турбина....
А знаете сколько это стоит? Так вот, сама она 100тыс + замена 250тыс, потому как кузов с рамы снимать приходится...
Это нормально? по-моему нет.
да ладно на такие мелочи заострятся................зато как он едет...............сказка..................
когда не на эвакуаторе...................
у меня кент говорит мол когда рр сломаный стоит в гараже это гораздо как то гламурней чтоли, чем когда мой крузер стоял на приколе несколько дней в гараже когда как он говорит стуканула сигналка))))))))))
чето накалдавали жульманы,центральный замок отпирал запирал машину стуча замками с регулярностью в несколько минут без всяких видимых причин!(вырезал ее целиком эту блэгбагу кетайцкую).............так он гаденыш(кент в смысле)всем знакомым доложился что у меня нестарый крузак стуканул............