'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: LC200 vs Range Rover 2013  (Прочитано 145602 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: LC200 vs Range Rover 2013
« Ответ #370 : 20 12 2013, 19:46:47 »

Евгений ! Я предпочитаю учишься на чужих ошибках ...... Ладно бы это был частный случай ...... И не "брат жены" как вы изволили выразиться а друг детства очень уважаемый человек которому врать как-то не к лицу.....

Евгений.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, 2007
« Ответ #371 : 20 12 2013, 19:53:03 »

Да у каждого свой опыт) И все ему доверяют) yes

_Nikolay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200TD4.5'up12
« Ответ #372 : 20 12 2013, 23:32:06 »

3-и года катал ррссч 42-392. Не было поломок То и всё.
3-и года катал ррссч 50-510. Поломки-камеры кругого обзора, поменяли на то проводку. На 70тыс замена по акции нагнетателя и кучу всего рядом с ним (сам настоял, проблем небыло). Тогда же - замена помпы (то же по акции симптомов не было). На тот момент - новый и непростой мотор - можно понять.
Небыло проблем с подвеской, пневмой и электрикой. Ниразу машина невставала и не ездела на эвакуаторе. Все ремонты на/входе ТО.
Все машины с модулями занижения были и все на очень нештатной резине и дисках.
При этом на маму [РР] можно и на 22" вкорячить комфртную резину. На спорт максимум 21". Про 20" я вообще молчу - лс200 по комфорту не сравница с ними.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #373 : 21 12 2013, 00:09:23 »

Рэньджи лотерейная машина, в отличии от 200-ки. В 200-ке можно быть уверенным, что довезет везде и всегда, с рэньджем уверенности нет, что где-нибудь не встанешь из-за глюков электрики или еще чего до кучи.

Хотя есть счастливчики, кому повезло и машина не досаждает, а только радует, но их процент, судя по отзывам не так и велик.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #374 : 21 12 2013, 00:24:37 »

Баловни судьбы..))
Игорь

Егоров

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #375 : 21 12 2013, 00:47:05 »

За 1 год владения LR D3 2008 г.в. поменял ступичный подшипник. Ну и ТО. Больше ничего. В морозы было несколько глюков с "мозгами", но всё быстро лечилось простым "Выкл/Вкл" зажигания.

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. (с) М.И. Кутузов
«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни»

Gordon

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Управляю мечтой
    • Toyota LC200 4.5D
« Ответ #376 : 24 12 2013, 18:26:35 »

Знакомый эксплуатировал RR Vogue и LC200. Там где 200-ый проходил ходом, RR так нехорошо-упруго проходил неровности, что становилось неприятно. Плюс нет нет да подкинет RR сюрприз, например возмёт и встанет в центре города на дороге. Это хорошо если в городе есть дилер, а если нет, то вперёд за эвакуатором. Для себя сделал вывод, RR нужен там где есть дороги, на наших направлениях это просто понт.
 И ещё, какого зелёного в таком большом автомобиле как RR такой мелкий салон сзади?

1шур1

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Kenigsberg
    • LC 200 2013г
« Ответ #377 : 25 12 2013, 01:01:04 »

Знакомый эксплуатировал RR Vogue и LC200. Там где 200-ый проходил ходом, RR так нехорошо-упруго проходил неровности, что становилось неприятно. Плюс нет нет да подкинет RR сюрприз, например возмёт и встанет в центре города на дороге. Это хорошо если в городе есть дилер, а если нет, то вперёд за эвакуатором. Для себя сделал вывод, RR нужен там где есть дороги, на наших направлениях это просто понт.
 И ещё, какого зелёного в таком большом автомобиле как RR такой мелкий салон сзади?
Сзади тесновато,это точно......ОД у нас то же нет,по этой основной причине и не решусь на такую покупку...
До..бись до нервного,под..би ранимого...

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #378 : 28 12 2013, 12:26:17 »

Про 13-тый год РР ничего сказать не могу, а вот у моей подружки РР воук 2010 года, 510 лс движок
Машина очень приятная по дизайну, едет сказочно, НО из некоторых моментов , кот насторожили:
1. Недавно поменяли резину, сразу загорелась надпись и попали на замену каких-то поводков (6тыс)
2. Я был удивлен и пока не верю , тк времени проштудировать форумы нет, но запаска в багажнике должна строго соответствовать резине, кот установлена. Как мне объяснил один из водил, кот возил шефа, при проколе , если установить колесо, которое отличается, машина через некоторое расстояние заглохнет и опустится вниз, только эвакуатор и сервис.. Мало того, запаска в багажнике должна быть накачена на 3.5 атмосферы , иначе тоже какие -то проблемы, еще минус - запаска лежит прямо на компрессоре, если один чел достает ее , колесо тяжелое и есть риск повреждения компрессора...
Какие то сложности с простой операцией по проколу
3. В сервисе сказали, что гремит цепь, я пока не слышу, но для 70 тыс пробега очень и очень странно...

Это пока только что я увидел.... Может с пунктом 2 не все так сложно, ссылаюсь на объяснения от водителя по эксплуатации

и как дополнение, машина 2010 года, мотор RR 510лс, пробег РЕАЛЬНЫЙ (на глазах бегала) 70 тыс, сейчас поставил на диагностику, предварительный диагноз - растянулась цепь, это вообще жесть...
А вы говорите RR... Машина за 5,5М такое выдает... да после этого с 200-тки вообще никуда не пересяду
Со слов одного знакомого,3 чела купившие новые РР хлебнули....До 20тыс  пробега на всех приехала коробка  :o на дизеле ,на подходе мотор...На всех, постоянные ошибки электроники,на одной не фурычит магнитола,ОД не знают,что с ней...Каждая машина побывала в сервисе за пол года ,мин 6 раз,по причине какой нибудь поломки.....

Какими-то заказными комментами попахивает  rtfm
Как справедливо замечено в одной профильной теме: РР - это деловой костюм, т.е. не на каждый день, а LC - это трудяга.
Понимаю, что сейчас могут посыпаться комментарии, типа, "авто в 2 раза дороже, и ведёт себя минимум не "по-джентельменски"  icon_crazy2
Но это такая особенность РР  pif

Заказными? Особенность РР?хм...
в итоге выяснилось, что на нашем РР, причем в самой топовой комплектации (двигатель 510 лс) шум шел не от цепи, а просто навернулась турбина....
А знаете сколько это стоит? Так вот, сама она 100тыс + замена 250тыс, потому как кузов с рамы снимать приходится...
Это нормально? по-моему нет.

да ладно на такие мелочи заострятся................зато как он едет...............сказка..................
когда не на эвакуаторе...................

у меня кент говорит мол когда рр сломаный стоит в гараже это гораздо как то гламурней чтоли, чем когда мой крузер стоял на приколе несколько дней в гараже когда как он говорит стуканула сигналка))))))))))
чето накалдавали жульманы,центральный замок отпирал запирал машину стуча замками с регулярностью в несколько минут без всяких видимых причин!(вырезал ее целиком эту блэгбагу кетайцкую).............так он гаденыш(кент в смысле)всем знакомым доложился что у меня нестарый крузак стуканул............

продолжение следует....
неделю как забрали РР из сервиса, едем вчера- загорается надпись- снизьте скорость до 50км иначе машина опустится в нижнее положение.... пощелкав клавишы, поэкспериментировав, записался в сервис... Нашел на форуме РР похожие симптомы, говорят пневмоподушки... посмотрим...
PS   ну ее накер, при таких раскладах вообще никакого комфорта не захочется, тачка в 2010 стоила почти 6 мулей... жесть

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #379 : 28 12 2013, 12:37:17 »

10года?....а как 3года удалось отъездить или это первые мелочевки полезли?)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)