Las Palmas ну так потом докажи что это тюнинг,тем более сам рекомендуешь так проверять По делу сегодня на ТО был попросил по компу пробить на ошибки и т.д. Ошибок нет,всё чистенько.Руль и щиток снимал раза три это точно (пока с камерами воевал) так что этот пункт можно исключать из перечня при покупке б/у автомобиля.
А они чего панель снимали или руль)? Ну у меня выдавало когда охранный ставили. Можно и исключить, но на размышления наведет).
Пысы я по б/у авто проверках много чего могу рассказать), был опыт , не себе брал- вообще..
Они то ничего не снимали.Снимал я сам до этого,но в компе никаких ошибок (они это проверяли.) связаных или указывающих на то что были сняты щиток и подушка НЕТ.Т.е. информация о каких то действиях с щитком и подушкой просто нигде не сохраняется.
У некоторых выдает , у некоторых нет), то что у Вас не выдало, не факт, что нет у других. Надо доки, окей:
Гуглим, цитата:
ошибка загорелась после того как я снимал руль, и лампочка гаснуть не хотела (поэтому я ее просто вытащил, раздражала, но это временно ) я почему то уверен, что если лампочки там нет, то это не есть хорошо.
Конец цитаты;
Цитата
Снимал панель , загорелся датчик airbag
Конец цитаты,
Жаль не могу ссылки кинуть- забанят.
Да и не раз слышал от установщиков сигналок, где иммобилайзер ставят, что бывает такое, и у перекупов, кто сматывал. Я не писал что эта ошибка 100% гарантия скручивания, я лишь писал повод задуматься. И вообще проверить на ошибки.