модель вебасты подскажи. Посмотрим по схемам как чего получится. ...
Модель Webasto ThermoTop 5C.
Говорил с электриком, говорит что может сделать что бы запускался вентилятор на одних оборотах, честно говоря я рассчитывал что штатное подключение позволяет работать полноценному климат-контролю, то есть я поставил на 20 градусов по целсию в режиме автомат, пока ОЖ холодная он не дует, поднялась до 40 заработал в полную мощь, прогрелся салон до 20, снизил обороты, как то так, ППП цикл отработал, выключился.
У меня вопрос практикам, у кого ППП стоит на дизеле, не важно что за модель, мне кажется принцип сгорания топлива у них должен быть одинаковый:
1) Какова на самом деле температура выхлопной трубы (на выходе из котла, на расстоянии 0,5 метра, на расстоянии 1 м)?
2) Можно ли без риска повреждения прокладок двигателя, направлять 1 метровый выхлоп под картер двигателя, для дополнительного эффекта прогрева? Есть такие страшилки в сети.
3) Насколько некомфортным может оказаться выхлоп если он будет попадать в салон в процессе работы ППП?
Для информации у моего 120-го выхлоп на холостых вообще никакой, можно стоять разгружать багажник и никакого дискомфорта, только легкий запах похожий на запах от хлебной выпечки.