....привет всем. Эпопея продолжается. Найти неисправность не могут. Начал обращать внимание, что пытаются меня подвести под мысль, что такое на Прадо150 допустимо. Сам оттестил уже 4 машины....на одной действительно что-то подобное заметил, на остальных нет!
Предлагают снова приехать, причем написать жалобу, чтобы собрали коллегию из разных специалистов. После этого проехаться с этой коллегией на другом Прадо из их парка. Если хоть немного будут замечены похожие признаки - заранее предупреждают меня, что я буду послан на икс-игрек-й без возврата. Мастер цеха, который ведёт мою машину, по секрету мне шепнул, что инженер по гарантии проехался на одном Прадо150 (после моего последнего посещения, на моей тоже ездили), правда с пробегом 70000 и ощутил похожий тремор на руле при нажатии газа....из этого он сделал вывод, что это нормально и допустимо для Прадо 150, поэтому то меня и просят приехать, по сути чтобы отослать далеко и надолго.
Проверили какую то общую тайотовскую базу по неисправностям, говорят что ни одного подобного обращения еще не было, типа вы первый.....Я или дурак или я чего-то не понимаю.....неужели из такого количества владельцев Прадиков, никто не замечает изменения и тремора на руле, когда докасаешься до газа или держишь постоянную скорость или такое действительно допустимо?....хотя если такое допустимо на машине в 3 ляма, то...я лучше промолчу...от и сижу репу чешу, как поступить дальше...