'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Владельцы 150-ого с ДВС 190 л.с., Euro-5 - отмечаемся здесь !!!  (Прочитано 22386 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

В свое время ОД мне предложил сменить чип на европейский с дополнениями. Ценник 90 тыр на Коломенской.
Отчего-бы и нет, такие деньги это явно просто стоимость всего контроллера в сборе. Можете хоть сами купить и заменить.

но ведь помимо контроллера ОД хочет еще кое-что приколхозить, надо заехать и подробнее расспросить.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

В свое время ОД мне предложил сменить чип на европейский с дополнениями. Ценник 90 тыр на Коломенской.
Отчего-бы и нет, такие деньги это явно просто стоимость всего контроллера в сборе. Можете хоть сами купить и заменить.

но ведь помимо контроллера ОД хочет еще кое-что приколхозить, надо заехать и подробнее расспросить.
Распрашивайте. Да, и кстати, помянутый выше сажевый фильтр, точнее его отсутствие, при наличии в контроллере контрля сажи и переиодического дожигания сажи может вызвать нешуточные проблемы. Так-что думаю, что все-же Ваш дилер имел ввиду просто добавление приблуды а-ля "чипование", а не замену центрального контроллера на европейский.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

SVD, глянте, пожалуйста у себя, как обстоят дела с PTC нагревателем в немецкой комплектации. Подробности здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103014.msg2690706#msg2690706 Просто любопытно.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium

SVD, глянте, пожалуйста у себя, как обстоят дела с PTC нагревателем в немецкой комплектации. Подробности здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103014.msg2690706#msg2690706 Просто любопытно.

Посмотрел. У меня тоже релюхи отсутствуют, хоть и два кондиционера стоит.  :-\

И это, давай на ты, а то как-то слишком уж официально. Ну, если Вы конечно не против.  ;)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел. У меня тоже релюхи отсутствуют, хоть и два кондиционера стоит.  :-\
Понятно. Экономия тотальная :), но неумная.
И это, давай на ты, а то как-то слишком уж официально. Ну, если Вы конечно не против.  ;)
Конечно согласен!

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кстати, а если ни в европейских ни в российских машинах нет этих PTC нагревателей, то для какого рынка их тогда устанавливают?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Кстати, а если ни в европейских ни в российских машинах нет этих PTC нагревателей, то для какого рынка их тогда устанавливают?
Европа большая. Есть еще скандинавы - у них прохладнее ;). Хотя я всегда считал, что в Латвию идут именно скандинавские комплектации, да и дилер региональный один. В общем вопрос интересный, тем более, что на бензиновом RAV4 PTC присутствует.

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сегодня спрашивал ОД, сколько будет стоить ТО 45К, как как мне через 1,5К уже проходить, ответили, что примерно 220+- евро.

Игорь, а у вас в Латвии по чём ТО будет? Так для сравнения.
Кстати, у тебя нет списка на наши машинки, при каком ТО что меняется, проверяется и т.д.?

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сегодня спрашивал ОД, сколько будет стоить ТО 45К, как как мне через 1,5К уже проходить, ответили, что примерно 220+- евро.

Игорь, а у вас в Латвии по чём ТО будет? Так для сравнения.
Кстати, у тебя нет списка на наши машинки, при каком ТО что меняется, проверяется и т.д.?
Есть. На латышском, но можно догадаться, или спрашивай. Курс 1 Euro - 0,7 Ls. Соответственно ТО 45K стоит 83 Euro. Оно очень маленькое.

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Спасибо!

Ничего себе разница в ценах...   :o