'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть такие прадоводы кто не меняет масло в автомате?  (Прочитано 82054 раз)

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Понятно,что реклама-это двигатель жизни)))наблюдал лично и не один раз,как коробки на капитальный ремонт уезжали,после полной замены на большом пробеге.Можно поменять частично,через 25т еще раз,через 25 еще разок,со спокойной душой
((( Макс80, объясни пожалуйста,что дает коробке нормально работать на старом масле,или смешанным. И что убивает ее с новым маслом???

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Я не специалист, объясню по простому.Как объяснил мне человек занимающийся всю свою жизнь коробками,типа в коробку никогда не лазили,а когда решились на полную замену после 200т пробега,подняли всю муть.В общем авто встало за километр от сервиса,после такой замены.Каждому свое,но я всегда придерживаюсь частичной замены.

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Я не специалист, объясню по простому.Как объяснил мне человек занимающийся всю свою жизнь коробками,типа в коробку никогда не лазили,а когда решились на полную замену после 200т пробега,подняли всю муть.В общем авто встало за километр от сервиса,после такой замены.Каждому свое,но я всегда придерживаюсь частичной замены.
((( ПОДНЯЛИ ВСЮ МУТЬ!!!--вот это причина, согласен. Только не новое масло.. Я когда взял свой прадик, на щупе масло было как масло, только чуть темней. Но когда я снял поддон, я честно офигел сколько там грязи... Хотя коробка работала, и работает идеально во всех режимах. Вот посмотри тему.      http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=114356.msg2906175#msg2906175 Если б я менял частично, вся эта грязь так бы там и бадяжилась!

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Видел этот поддончик,реальная отработка...ты по ходу всю коробку фэри мыл)))

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Насчет того,что грязь бадяжилась не согласен,поддон по любому снимать пришлось бы и при частичной замене

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Да, пришлось по возится, так как менял сам, и старое масло менял путем вытеснения, ушло 12 литров. Но учитывая что вся система имеет какое то загрязнение от старого масла, следующую замену сделал через 20 000 тыс км. Уже без вскрывания поддона.

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Вопрос не в тему,второй со входом на сайт непонятка,каждый раз пароль и Логин вводить приходится,не в курсе,что за беда?

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Вопрос не в тему,второй со входом на сайт непонятка,каждый раз пароль и Логин вводить приходится,не в курсе,что за беда?
((( Не, не знаю, мой сразу открывает. Проверь настройки, запомнить пароль.

Макс80

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Все ровно,пароль на запоминании,только не помнит не хрена >:D

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

Меняли летом, акпп 5 ступка снимали поддон, поменяли фильтр, ушло 4.5 литра (частичная замена) пропал толчок при переключении, планирую через 20 т.км менять без снятия поддона, как раз 4 литровой банки хватает