да, забыл, на всякий случай поменял и пробку на меньшее давление, нашел мне продавец оригинальную пробку, такую же двухклапанную, как у нас стоит, только 88 kPa... не знал что можно еще и с количеством клапанов не угадать... точно век живи - век...
З.Ы. хоть старый и китаец - но только я на нем 2,5 года отъездил, не знаю сколь предыдущий хозяин
что за 2 клапана?! они еще и кол-вом клапанов отличаются???
я себе заказал 16401-54750
вы тоже нашли специалиста блин %( я когда фотки выкладывал - просто видел что у них на крышках 88 и 188 kPa... а насчет клапанов даже не знал блин... тут есть же на форуме люди - которые проф. занимаются запчастями
можно у них спросить.
сам я заехал в РемАвто наш
сказал вот мой вин - мне надо крышку радиатора такую же но чтоб 0,9 было
он сначала покапался в своих каталогах - сказал что у меня 2 клапанная, а потом нашел тоже двухклапанную, но на 0,9... ее номер 16401-20353...
возможно 16401-54750 тоже двухклапанная, но мне продали эту (видимо что было в наличии)...
так что за что купил... ничего не добавил не убавил.
P.S. а вот щас посмотрел - 16401-54750 используется на крузаках - 70, 80, 90... а еще 4RUNNER COASTER DYNA DYNA 150/TOYOACE G15 DYNA 200/TOYOACE G25 DYNA/TOYOACE GRANVIA/GRAND HIACE HIACE HIACE/REGIUSACE HILUX SURF LAND CRUISER LITE/TOWNACE MEGA CRUISER QUICK DELIVERY REGIUS/TOURING HIACE STOUT T.U.V
а номер 16401-20353 на AVENSIS COROLLA COROLLA AXIO/FIELDER COROLLA VERSO COROLLA/ALTIS CROWN COMFORT/SED HARRIER HARRIER HV HIGHLANDER ISIS KLUGER LEXUS RX400H MATRIX PREMIO/ALLION PRIUS WISH ...
хз... вряд ли у крузаков отличается... правда там только дизеля по моему (1HZ, 1FZF, 1FZFE, 1PZ, 1HDFT, 1KZTE, 1KZT, 3RZF, 3L, 3RZFE)