А вот тут...вряд ли. Закончится ПРАДО японской сборки, буду менять модель или производителя.
Если наш великий и могучий ТиньПу не запретит правый руль, то мы в Приморье ни модель, ни производителя менять не будем - даст бог, будем ездить на праворуких японцах трехлетках.
В Японии праворучка 2700сс от 33000 $ ценник на новый начинается и почему-то с МКП и с крутилками богатого выбора комплектаций нет совсем.
[/quote]
Я, так и сейчас с удовольствием взял бы авто с ПР, как третью машину в семью, (Хайс, или Эльгранд или Супру(погонять)) но увы, благодаря "заботе" "родной партии" и ее ярчайшим представителям, экономически везти эти автомобили в этот регион стало не выгодно.
А по поводу ценообразования в Приморье, ребята говорят все правильно. Но, к сожалению, и в том регионе, насколько я знаю, потихонечку начинают "прижимать" ПР. Ну и закончив, хочу сказать, как человек очень много поездивший на авто с ПР, более достойных авто мало кто производит. А разнообразие моделей (для Японского рынка) вообще вне конкуренции.
Всем, парни, зеленых сфетофоров и отсутствия проблем)))))
ТС, удачи в продаже!