'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сигнализация с автозапуском или вебасто, что лучше?  (Прочитано 17195 раз)

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети

для чего?Ведь с Ваших слов всё хорошо!?
Для контроля. А так да, всё хорошо.
Чтобы две батареи по 100 А/ч разрядились в ноль,  как ты говоришь, надо чтобы сутки котел проработал без запуска мотора,
Но и тут он в ноль не разрядит, ибо котел остановится, когда напряжение упадет ниже 11 или 10 Вольт... Сейчас не помню...
100-это нештатные :)разрядит,но не за один день.2-3 дня при малых пробегах и полном цикле прогрева-привет :)

Bloody

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LJ73/KZJ78/LJ70/KDJ120/HDJ80

ЯРЪ, под минском, в ратомке, могу дать контакт если надо :)
я правда ставил в ноябре, но не думаю что цена сильно поменялась, только если в связи с сезонностью, за то время пока у них находился заметил что к ним идут посылки со всей россии, и при мне черти прилетели на т5 из смоленска за феном.

насчет того что акк высаживается - ерунда
у меня машина выпуск 10.2006 - аккумуляторы стоят какие то японские, судя по всему родные, езжу на работу 8км, печка работает 30-40 минут, до работы я еду минут 15-20, даже в -22 (в этом году пока не было холоднее) - никаких проблем
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...

Карел

• Гость

100-это нештатные :)разрядит,но не за один день.2-3 дня при малых пробегах и полном цикле прогрева-привет :)
Про 100 я утрирую... У меня 2х95А\ч. Штатные, не штатные-пофигу.
Работает автономка уже с полгода. Пробеги в среднем 20-25 км. Ничего не разряжается. Не выдумывай!

naka4ka

• ЕкСВУ 55 выпуск--------------- eden das seine
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5d

остановился на сигналке и в ус теперь не дую...хорошо, что жену послушал))))))))))мечтал о вебасто, но 15 минут хватает в 30 градусов с кнопкой, чтобы африку в салоне вспомнить

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Хочешь сохранить ресурс ДВС и стартера, не хочешь попадать на топливо для бесполезных прогревов -установи автономку, она окупит себя с запасом в первые два сезона.
Все остальное для пусков авто в холодное время, особенно в районах Урала, Зауралья и Сибири самообман.

Граф_Борода

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Поддержу последнего оратора, если главное это тепло в машине и точка, то автозавод.
Если забота о двигателе, экономия бензина, а самое главное когда машина стоит под окнами первых этажей однозначно автономка, авто запуск может оказать еще дороже, кто его знает как соседи предупредят что хватит дымить :)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Сам думал поставить вебасту на ту зиму..........чот почитал......у мну один аккумулятор,боливар походу Вебасту не выдержит ))))
Кстати,кто подскажет или кинет ссылку,как вмостырить второй аккумулятор,там,где его не было ??

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Почему так думаешь?
У людей на Северах не "умирает", а у тебя "умрет"??
Да и в пробках или на стоянке Вебасто поудобнее.
Работа на ХХ тебе ничего не даст на дизеле.
Кстати у 120-го есть вязкостной подогреватель или только повышенные обороты??
Игорь

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Почему так думаешь?
У людей на Северах не "умирает", а у тебя "умрет"??
Да и в пробках или на стоянке Вебасто поудобнее.
Работа на ХХ тебе ничего не даст на дизеле.
Кстати у 120-го есть вязкостной подогреватель или только повышенные обороты??
От комплектации зависит.......у мну машина с Испании.....у меня тока повышенные обороты и один аккумулятор,а северные варианты-2 АКБ и обороты и подогреватель !!

Карел

• Гость

.у мну один аккумулятор,боливар походу Вебасту не выдержит ))))

Всё нормально выдержит! Машин с двумя штатными аккумуляторами- на пальцах пересчитать, а котлы ставят на любые модели...
У меня ФВ  Поло 1.4 бензин... Аккумулятор 65 А/ч котел стоит и хорошо работает и салон греет.
На нем сейчас в морозцы самое оно... Моторчик маленький, антифризу не много, прогревается моментом... В салоне- Африка.:)