'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Краснодар и край. обсуждаем все темы  (Прочитано 15133 раз)

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D

rj_45, а не подскажешь чем хутор от станицы отличается? А то постоянно слышу эти два понятия, а в чем различия забываю спросить.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

открытый и бесплатный . дешевле квартиру снять двушка 1000р сутки. частный сектор от 300р за человека до 8000р.

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D

открытый и бесплатный . дешевле квартиру снять двушка 1000р сутки. частный сектор от 300р за человека до 8000р.

1000 р. в сутки это по божески. От района сильно зависит? А если ближе к морю?

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

близко к морю частный сектор. открой в инете геленджик камеры онлайн они как раз набережную показывают . и там есть общий вид города. если едеш более чем на месяц то лучше подальше от моря селится чтоб минут 20 пешком идти. так как летом набережная до утра гуляет шумно.

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D

Спасибо, посмотрел, показывает +7.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

если встать лицом к морю в центре бухты то песчанный пляж слева . кстати там 3 аквапарка. один из них возле песчанного пляжа.

Георгий Абрау

• Гость

Так у нас лимон за сотку, а минусы на форуме не разскажешь...
Лимон в Новороссе? независимо от района или с личным пляжем у моря?
 Минусы на форуме- расскажите о тех про которые можно говорить.
 Домыслю- видимо материально сильно проигрываете с переездом, затем круг общения новый формировать, трудоустройство или создание бизнеса с нуля. Основные такие вижу.

8)в Геленджике вооообще нет минусов.  ^-^
Вы там живете или отдыхать ездили?
Чем вообще на жизнь местные зарабатывают? как понял основное- это сдача комнат летом отдыхающим?
Сколько стоит в Новороссе я не знаю, и в Абрау дешевле будет, а в Дюрсо там да ценник высокий...

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

rj_45, А как дети переносят цветения амброзии, я знаю многие в этот момент уезжают из края, алергия мучеет людей аж-температура доходит до 40...
тут около Краснодара всю амброзию несколько раз в год режут... и есть еще правило, что если у тебя участок зарос этим гумном, то соседи вправе на тебя написать куда следует, и тогда не обижайся.. по этому с этим тьфу-тьфу.. да и к слову аллергия не доросла до тех пор, что все подряд вызывает аллергию.. амброзия не является возбудителем в моем случаче.. полынь и кошаки, вот чего мы уничтожаем :)

rj_45, а не подскажешь чем хутор от станицы отличается? А то постоянно слышу эти два понятия, а в чем различия забываю спросить.
только названием :)
например если издовна населенный пункт назывался Динская, то ни как не хутор, и не город, тока станица :), а так люди и там и там живут  ;)  а если серьезно, то станица крупнее чем хутор - это как деревня и поселок, от численности зависет, но хочу сказать хутор вблизи Краснодара, может быть намного лучше чем станица в 50 км от Краснодара... и хутор на окраине края может быть Богом забытой дырой :)

SVD

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150. 3.0 D-4D, 225 л.с, 510Нм, Premium

Всем доброго времени суток, одноклубники!
По просьбе Алекса (alexeburg) отписываюсь в этой теме. Он хотел, что бы я рассказал о жизни в Германии.
Хотя не знаю, будет ли корректным обсуждение Германии в теме про Краснодар?  ::)
Но если хозяин этой темы не против я отвечу на интересующие вопросы, если конечно буду знать на них ответы.  ;)

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D

А в каком городе на черном море все же лучше отдыхать семьей? Так чтобы пляж песчаный, цены на квартиры не бешенные, море почише и инфаструктура более-менее развитая (мало ли что)...

SVD, ждем разрешения rj_45. А так было бы интересесно послушать. Про завистливых немцев уже знаем. Сам давно мечтаю прокатится по Европе, но пока все никак.