Парни, в общем поставил я на одну сторону комплект пыльников с номером 04438-60030...
Из комплекта использовал только один тюбик со смазкой-для внешнего пыльника! Для внутреннего пыльника использовал смазку Mobil grease nlgi 2. Второй тюбик с черной смазкой так и остался нетронутым....
Спустя один день после установки, обратил внимание на то, что из под внешнего пыльника давит смазку.... При этом хомуты хорошо обжал клещами, ну сильнее просто уже нереально) Вчера вечером часа два кумекал, почему так и что я сделал неправильно.... И тут меня осенило, когда я взял старые хомуты! Оказывается, хомуты для внешнего и внутреннего пыльников имеют разную ширину!!!!
На форуме сколько всего перечитал, но никто об этом не писал, но мож я канеш и пропустил... Если взять оба пыльника, то даже видно канавки пол пыльники разной ширины....
В моем же комплекте хомуты одинаковой ширины-узкие под внутренний пыльник!!!! То есть во внешнем пыльнике хомут болтается в канавке, и как я понимаю, плотно не прижимает его к гранате.... В общем сейчас я в поиске хомутов, думаю воткнуть вот такие вот, они как раз по ширине мне подходят: