Парни,подскажите........пришел комплект пыльников ,номер 04427-60130 !! В комплекте смазки 4 тюбика (2черной,2 светлой) хомуты,вроде всё чики чики,но.........сами пыльники какие то "левые" ,пакет,в котором лежали НЕ запаян ! ))
Надписи "Тойота" НЕТ !!!..........на внешнем,какие то номерочки проглядываются.......на внутреннем вообще ни хера не написано !!
Так и должно бить,иль мне их мож поменяли.......??
Хозяин магаза,куда приходит товар с интернетмагазина (заказывал через Эмекс) мой хор знакомый,ему это нах не надо.......!!!
КАКИЕ НА ВИД ПЫЛЬНИКИ В КОРОБКАХ ТОЙОТА )))
Должен быть запаян пакет,в котором они лежат ??
В моем комплекте пакет не был запаян. Надписей "Тойота" тоже не было. вот циферки не помню. Вид у пыльников "полупластиковый".
Постом выше есть ссылка. По ней фото моего внутреннего. Попробуй сравнить.
у меня пакет был перетянут золотистой проволокой !!! )))
Похожи пыльники на ваши.........полупластиковые......причем по ощущениям внутренний пожесче наружнего !!!
Циферки на наружнем........на внутреннем нет ни куя !! ))
Нада сфотать .......!!!
Выкладываю фото,того,что пришло в коробке
Тойота 0442760130Коробка:
Пыльник наружнего шруса:
еще:
Пыльник внутреннего шруса:
Еще:
Смазки:
Обратите внимание: даже структура резины на шрусах разная.......!!!!!
Материал внутреннего,ближе пластик,чем резина.........наружний-резиновый,но изготовитель не Тойота и даже не ТойоДа......,как у
Mish@ из Владивостока !!!! )))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=109258.50Изготовители пыльников, походу разные......всё лежит в одной коробке........номера JCA27-000150 и JCA27-000160.....что выбиты на шрусах,как з.часть не бъются........!!!!
Какие мнения,друзья ??