'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49693 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #400 : 16 02 2013, 00:11:58 »

Если это и метеорит, то какой-то атипичный. Вы кстати заметили, на многих видео четко видно, что белый след от объекта двойной? Как у истребителя с двумя двигателями. Даже если метеорит был не идеально круглым, то летел он так, чтобы было минимум сопротивления воздуху, соответственно след должен был остаться равномерный, а не раздвоенный.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #401 : 16 02 2013, 00:12:17 »

Объясняется проще"... Не в твоём стиле! ;)

В теории глобальных заговоров я не верю-однозначно,и катастрофы с Курском и взрывы Башен и др я придерживаюсь официальных точек зрения с возможными непринципиальными отклонениями )))

Серж, тебя из Гуантомао (или как она там пишется) только что выпустили??? Не узнаЮ тебя. Всегда такие жареные факты от тебя и комменты к ним...
он мыслит плоско) как завещал великий обама)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #402 : 16 02 2013, 00:12:39 »

в 2002 году упал Витимский метеорит. Это в Иркутской области.
И тогда тоже всё это сопровождалось и сильным взрывом, и поваленными деревьями. Ну, Витимский метеорит просто в пустынной местности упал, а сегодняшний случай произошёл над крупным городом.

Да не! Вроде км 30 от нас по вертикали (вверх) и 20 по горизонтали. Или наоборот? Не помню.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #403 : 16 02 2013, 00:13:27 »

Если это и метеорит, то какой-то атипичный. Вы кстати заметили, на многих видео четко видно, что белый след от объекта двойной? Как у истребителя с двумя двигателями. Даже если метеорит был не идеально круглым, то летел он так, чтобы было минимум сопротивления воздуху, соответственно след должен был остаться равномерный, а не раздвоенный.
вот он главный спец по метеоритам на форуме))) много ты видел их падений?)) выложи фотки всех что видел, сравним)))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #404 : 16 02 2013, 00:14:38 »

Taganay, рад знакомству, Михаил, мне всегда нравились твои высказывания по самым разным вопросам. Меня Сергеем зовут, закончил Химфак МГУ с красным дипломом, кандидат химических наук. Могу со всей ответственностью сказать, что да, УЧИЛСЯ :).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #405 : 16 02 2013, 00:17:00 »

В теории глобальных заговоров я не верю-однозначно,и катастрофы с Курском и взрывы Башен и др я придерживаюсь официальных точек зрения с возможными непринципиальными отклонениями )))

Серж, тебя из Гуантомао (или как она там пишется) только что выпустили??? Не узнаЮ тебя. Всегда такие жареные факты от тебя и комменты к ним...
Миш ты не где не найдешь от меня бредовых коментов,про башни была дискуссия раньше чуть меньше года назад,ро Курск на другом форуме мне пытались доказать что его потопили америкосы)) В таких глобальных проишествиях есть масса свидетелей и фактов и не возможно все скрыть и организовать,хотя психология человека настроена на всякую мистику.
Возможно организовать что то локальное,типа убить Рохлина или Лебедя-здесь можно все скрыть.
Пытались к примеру скрыть Чернобыльскую катастрофу-и нифига не вышло,потому что это не возможно.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #406 : 16 02 2013, 00:17:03 »

Я не только заметил, но и видел, уважаемый brainstorm!
Но наши "спец"службы пояснили, что было ДВА боллида. Гы!
А в народе ОБС говорит про две ракеты ПВО... С чего-бы так?;)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #407 : 16 02 2013, 00:17:13 »

ЗЛОЙ, да ну тебя, Злой. Раньше ты меня забавлял, а в последнее время как-то уже даже и не смешно. 

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #408 : 16 02 2013, 00:19:08 »

Taganay, рад знакомству, Михаил, мне всегда нравились твои высказывания по самым разным вопросам. Меня Сергеем зовут, закончил Химфак МГУ с красным дипломом, кандидат химических наук. Могу со всей ответственностью сказать, что да, УЧИЛСЯ :).
ОГО!!! Серьёзно!
Спасибо за комплимент в мой адрес, Сергей!
Дык мы на "ты"? Или останемся в рамках светских приличий? ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #409 : 16 02 2013, 00:19:44 »

Миш ты не где не найдешь от меня бредовых коментов
я найду очень много) оооочень много)) если ты думаешь что проплаченные пендосами коменты не бредовые, то это не значит, что для РУССКИХ они такие же))ы