'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49695 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #410 : 16 02 2013, 00:21:32 »

Возможно, правды мы никогда и не узнаем, но порассуждать то интересно, черт возьми :). ЭТИМ ребятам в зомбоящике я уже давно не верю.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #411 : 16 02 2013, 00:21:42 »

Миш ты не где не найдешь от меня бредовых коментов,про башни была дискуссия раньше чуть меньше года назад,ро Курск на другом форуме мне пытались доказать что его потопили америкосы)) В таких глобальных проишествиях есть масса свидетелей и фактов и не возможно все скрыть и организовать,хотя психология человека настроена на всякую мистику.
Возможно организовать что то локальное,типа убить Рохлина или Лебедя-здесь можно все скрыть.
Пытались к примеру скрыть Чернобыльскую катастрофу-и нифига не вышло,потому что это не возможно.

Сергей, СТОП-СТОП-СТОП! Я помню твою позицию и твои темы. Сейчас я просто пытался пошутить. Вышло неудачно, извини! Меня супруга убить готова за мои "шутки".
Неудачная шутка, не более того. Прости, дружище!

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #412 : 16 02 2013, 00:23:29 »

Taganay, конечно на ТЫ. Как буду в Челябинске, пересечемся и выпьем водочки за знакомство :).
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #413 : 16 02 2013, 00:26:15 »

Возможно, правды мы никогда и не узнаем, но порассуждать то интересно, черт возьми :). ЭТИМ ребятам в зомбоящике я уже давно не верю.

А я его (зомбоящик) в последние пару месяцев просматриваю (бизнес ёк, ищу тему). Тупизна так и прёт. Что из новостных каналов, что из сериальных... Меня "убивают" сериалы про оперов и следаков. Актёры хоть раз-бы в райотдел зашли... Типа в роль вжиться (как в первых "Улица разбитых фонарей").
А новости? Это не новости. Это сводки Совинформбюро...

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #414 : 16 02 2013, 00:27:00 »

Taganay, конечно на ТЫ. Как буду в Челябинске, пересечемся и выпьем водочки за знакомство :).

АднАзнАчнА!!! ;)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #415 : 16 02 2013, 00:27:26 »

Миш ты не где не найдешь от меня бредовых коментов,про башни была дискуссия раньше чуть меньше года назад,ро Курск на другом форуме мне пытались доказать что его потопили америкосы)) В таких глобальных проишествиях есть масса свидетелей и фактов и не возможно все скрыть и организовать,хотя психология человека настроена на всякую мистику.
Возможно организовать что то локальное,типа убить Рохлина или Лебедя-здесь можно все скрыть.
Пытались к примеру скрыть Чернобыльскую катастрофу-и нифига не вышло,потому что это не возможно.

Сергей, СТОП-СТОП-СТОП! Я помню твою позицию и твои темы. Сейчас я просто пытался пошутить. Вышло неудачно, извини! Меня супруга убить готова за мои "шутки".
Неудачная шутка, не более того. Прости, дружище!
Миха какие обиды icon_friends

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #416 : 16 02 2013, 00:32:45 »

Порассуждать можно ))) но если бы что то было подозрительное то мы бы уже знали (не из ТВ конечно)

Kosteg

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #417 : 16 02 2013, 00:38:56 »

Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась до Сочи, разрушив 10 стадионов. Из бюджета выделено еще 200 трлн рублей.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #418 : 16 02 2013, 00:40:59 »

Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась до Сочи, разрушив 10 стадионов. Из бюджета выделено еще 200 трлн рублей.
аааа, суперр, пять баллов, держи плюс :)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #419 : 16 02 2013, 00:41:58 »

Ладно, ребята, пора спать уже, всем спокойной ночи.