'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49694 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #420 : 16 02 2013, 00:42:09 »

Итак, остались на нынешнее время самы стойкие.
Ваше мнение, клубни, что произошло? Может голосовалку замутить? Хотя считаю, что это лишнее.
Меня, если честно сильно задели комменты с приколами в начале темы. У нас тут реальная ж...па, а Прадоводы, люди, которые имею мозг, как минимум, стеба..тся. Было обидно.
ИМХО, не метеорит это. Серж прав: накуя 20 тыров сотрудников, не говоря про технику?
Откуда есть пошла горизонтальная траектория?
С другой стороны: я видел, как горят и взрываются самолёты (те-же СУ-шки). Ну не было там такой ослепительно БЕЛОЙ вспышки...

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #421 : 16 02 2013, 00:44:33 »

Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась до Сочи, разрушив 10 стадионов. Из бюджета выделено еще 200 трлн рублей.
Класс!
А им ещё арену "Трактора" теперь чинить придётся. И окна пообещали всем пострадавшим заново вставить... Вот где поле для игры... "Кому война, а кому мать родна..." (с)

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
« Ответ #422 : 16 02 2013, 00:45:45 »

Taganay, конечно на ТЫ. Как буду в Челябинске, пересечемся и выпьем водочки за знакомство :).

АднАзнАчнА!!! ;)

Михаил, еще раз подтверждаю свою готовность угостить тебя обедом или ужином в Москве. Так что дай знать, когда будешь в первопрестольной. Правда, я не пью;)
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #423 : 16 02 2013, 00:56:49 »

Taganay, конечно на ТЫ. Как буду в Челябинске, пересечемся и выпьем водочки за знакомство :).

АднАзнАчнА!!! ;)

Михаил, еще раз подтверждаю свою готовность угостить тебя обедом или ужином в Москве. Так что дай знать, когда будешь в первопрестольной. Правда, я не пью;)

Спасибо за приглашение, Дружище!
А я пью. Правда пиво и не так уж много. Но могу и водки.
Только жизнь сложилась так, что, скорее всего, я не скоро смогу оказаться в Первопрестольной. Тупо ищу работу. ;) А там уж куда пошлют. :)
В Члб ты уже приглашение имеешь! ;) Встречу, покажу Урал (я за рулём!!! Гости отдыхают!). Город покажу (есть у нас пара мест достойных). Ну и сауну никто не отменял!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #424 : 16 02 2013, 00:58:45 »

Серж прав: накуя 20 тыров сотрудников, не говоря про технику?
Миш это не моя прямая речь ))) это я написал что есть такое мнение,это мнение оказалось -Латыниной- она бывает иногда большая фантазерка))) и она уже своя статью походу уже убрала,наверное поняла что лоханулась)))

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #425 : 16 02 2013, 01:07:14 »

Серж прав: накуя 20 тыров сотрудников, не говоря про технику?
Миш это не моя прямая речь ))) это я написал что есть такое мнение,это мнение оказалось -Латыниной- она бывает иногда большая фантазерка))) и она уже своя статью походу уже убрала,наверное поняла что лоханулась)))

Серёг, ты прав. Просто я сократил для простоты.
Только счас понял, что ... Гм... Ну, в общем, неправильно сократил.
Больше твои посты я сокращать не буду, обещаю! ;)
Кстати, метеорит-то по времени должен был уже пролететь... Давно.
У меня дочка сильно боялась этого нового "метеора", после утра 15-го. Ей десять лет. Я её спать укладывал, за руку держал. Боялась она.
Старший (через 4 дня - 17 лет) хорохорился и прикалывался долго. А под вечер затих... И приколы прекратились.
Ну, как-то так...
В общем, было весело, клубни!

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #426 : 16 02 2013, 01:29:00 »

"Сумма предварительного ущерба от падения метеорита на Южном Урале уже превысила миллиард рублей, сообщил на экстренном совещании 15 февраля губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

«Приблизительная площадь остекления, которое нужно восстанавливать по городу Челябинск – 100 тысяч квадратных метров,  – сообщил Михаил Юревич. – По области наберется 200 тысяч квадратных метров. В легкоатлетическом манеже выбило старые металлические конструкции, поэтому их придется убирать и ставить новые стеклопакеты. Только по «Уральской молнии» объем восстановительных работ может составить 200 миллионов. Также трещины есть и в арене «Трактор», во дворце спорта «Юность» пострадало остекление. Специалисты должны провести мониторинг, осмотреть все конструкции зданий – тогда станет окончательно понятен объем восстановительных работ В «Уральской молнии» в этот момент тренировалось много детей, и балки рухнули прямо на ледовое поле. Слава богу, никто не пострадал. Мы, конечно, всё восстановим».

Губернатор также сообщил, что сейчас в оперативный штаб стекается много информации из муниципалитетов Челябинской области. К понедельнику будет ясна общая картина разрушений. Оперативно идут восстановительные работы. «Мы восстанавливаем остекление во всех бюджетных учреждениях, а также будем помогать всем категориям граждан, – отметил Михаил Юревич. – Конечно, если поможет федеральный центр, это будет очень важно для нас».

Как пояснил министр спорта области Юрий Серебренников, в Челябинске пострадали пять крупных спортивных объектов. Это бассейн «Строитель», дворец спорта «Юность», арена «Трактор», легкоатлетический манеж и крытый конькобежный стадион «Уральская молния». Они закрыты для посещения, специалисты обследуют состояние сооружений."

С таким размахом город Ивана Дулина пилит бюджет! ;)

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #427 : 16 02 2013, 01:42:34 »

Все спишут на метеорит....((

Николaй

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • "Опа опа опа па!"
    • Prado 120 R2 когда то
« Ответ #428 : 16 02 2013, 01:46:56 »

Эту надпись видят только волшебники.... Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #429 : 16 02 2013, 01:50:21 »

почитал, поржал)))спасибо метеориту)))))