'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Катализаторы  (Прочитано 265228 раз)

nik009

• Гость
Re: Катализаторы
« Ответ #1300 : 06 10 2019, 18:30:53 »

Понял, спасибо.

nik009

• Гость
« Ответ #1301 : 06 10 2019, 18:44:51 »

Прочитал, там у человека треск как он описывает а у меня как будто троит и бурлякает как то так.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #1302 : 06 10 2019, 18:51:30 »

Мало того что звук противный срущий, так еще эта заслонка с задубевшей пружиной даёт сцука затупы причем по холдку вроде нормальная тяга, а вот в жару, да еще если бенз говно, затуп при разгоне ощутим. А лексус почти родственный авто нашим. Человек из форума вырезал эту заслонку, и не нарадовался выхлопу и тяге авто. А то с этим звуком стыдно людей обгонять. Может у кого есть знакомые занимаются ремонтом глушаков, они сто пудово препарировали наши бочки. Снимать свой резать ради эксперимента не хотелось бы. А вот если подтвердится что есть эта заслонка, то сразу на операцию, ибо задолбало уже. Крик души. Удачи всем.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1303 : 06 10 2019, 18:53:05 »

Прочитал, там у человека треск как он описывает а у меня как будто троит и бурлякает как то так.
Вот и уменя как будто троение, фырканье. Но все параметры мотора в идеале. И тяга нормальная, а вот при разгоне этот звук......
Я откручивал бочку и отодвигал назад, прокатился, звук ровный прямоточный, народ распугал конечно ;D А вот закрутив резонатор на место, опять это фырканье, срань. Больше грешить не на что. Ждем ответа от собратьев.

nik009

• Гость
« Ответ #1304 : 06 10 2019, 19:16:38 »

Займусь этим вопросом и отпишусь!!!!!!!!!!!!!!

nik009

• Гость
« Ответ #1305 : 06 10 2019, 19:18:38 »

Правильно понимаю что это первая банка по ходу движения от катиков?

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1306 : 06 10 2019, 19:20:35 »

Не туда копаем . Я все каты вырезал , пламягасители поставил . Глушитель одновременно с катами заменил(не родной). А это фырканье осталось . Еще и глушитель за 8000 рублей оказался  со своим звуком в салоне +вырезанные каты . КАРАУЛ. Как на уазике . Нужно было что то решать срочно . Решил кардинально . Отогнал на шумку - 67000 рублей и ..... ТИШИНА!!!!! Ни фырканья , ни дождя по крыше . Раньше даже и не слышал как дождь в лобовуху стучит , все было на крыше .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

nik009

• Гость
« Ответ #1307 : 06 10 2019, 19:33:07 »

Так у
Не туда копаем . Я все каты вырезал , пламягасители поставил . Глушитель одновременно с катами заменил(не родной). А это фырканье осталось . Еще и глушитель за 8000 рублей оказался  со своим звуком в салоне +вырезанные каты . КАРАУЛ. Как на уазике . Нужно было что то решать срочно . Решил кардинально . Отогнал на шумку - 67000 рублей и ..... ТИШИНА!!!!! Ни фырканья , ни дождя по крыше . Раньше даже и не слышал как дождь в лобовуху стучит , все было на крыше .
Так у меня звук из окошка идёт когда рядом стена или автобус или грузовик типа, из под днища звуков не слышно.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1308 : 06 10 2019, 19:37:35 »

Ну это выход из положения только для своего слуха. А вот недавно обогнал знакомого на трассе, он потом говорит, а что это у тебя прадик как жигуль, или газель с дырявым глушаком шумит. Зимой с закрытыми окнами я то же не слышу эту срань. А ведь исправный прадик при разгоне должен ровно шуметь как электромотор. Только шум от вентилятора летом.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1309 : 06 10 2019, 19:43:44 »

Правильно понимаю что это первая банка по ходу движения от катиков?

Да правильно. Это большая бочка резонатор, или основной глушитель. В последней трубе есть маленький резонатор на конце, но он уже особо не глушит выхлоп.