Добрый всем! Парни у меня каты пришли в негодность, хочу их удалить, поставить пламягосители, и перепрошить под евро 2 , есть у кого опыт?
зачем такие сложности, когда всё на много проще, через мех.обманку, и как узнал что катам кирдык?
Добрый всем! Парни у меня каты пришли в негодность, хочу их удалить, поставить пламягосители, и перепрошить под евро 2 , есть у кого опыт?
да прадики вроде не шьются. обманки люди ставят
Ошибка выскакивать "неисправность ката" стала все чаще и чаше, не так давно выскакивала когда как раз в 5-10-20 тыс, скинешь и все гуд, а тут скинул и 100 км не проезжаю и опять герлянда. Все таки пришло время наверно.
Сегодня звонил в "Студию выхлопа", сказали каты удалят, пламягасители поставят и мозги перепрошьют под евро 2(по прошивке сказали надо смотреть, типо прадики не все шьются, что то вроде как от года зависит). Что изменится, сказали чуть лошадей прибавится 5-10%, в некоторых случаях расход падает, тех осмотр без проблем-все будет в норме. А про обманки я так понял, что благодаря им смесь одинаковая коррекции не будет, соответственно и расход чуть увеличивается.
Вот чешу репру)))))