'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не оЧумеливайтесь….  (Прочитано 9730 раз)

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
Re: Не оЧумеливайтесь….
« Ответ #40 : 23 02 2013, 18:15:48 »

45 см. от шишки моста ??? Круто у нас на соревнованиях гоняет портик (правда он на лапах и 39 богере. У него тож 45 см. Интересно какие военные мосты дают такой клиренс да всего на 37 педалях???

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #41 : 23 02 2013, 18:21:46 »

Если у теб задняя лебеда разлочина прежде чем начать работать тебе всеравно надо вылезти и залочить ее. Вот я и говорю в чем прикол. Если вылез то и трос с рогов смотал и за лебедился. А так ты едешь вперед на лебедки а задний трос в воде болтается может и зацепиться за пень.

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #42 : 24 02 2013, 03:22:40 »

Как Бэ все про писаные истины написаны правильно но если вдуматься. Заезжает в реку глушит двигало разматываеться лебедки потом на гелиевых акумах вытаскиваеться и все это на глубине полтора метра. Странно это все.

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #43 : 24 02 2013, 03:30:59 »

В лес гоняет исключительно в одного, причем с его слов на очень долго, письмами не мериеться поэтому фоток нет. На вопрос что за машина ответа нету( видимо не нашел в интернете ). Ни понятно как то.

Алехандр

• Будь добрее и люди к тебе потянутся...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 24 02 2013, 06:31:43 »

В лес гоняет исключительно в одного, причем с его слов на очень долго, письмами не мериеться поэтому фоток нет. На вопрос что за машина ответа нету( видимо не нашел в интернете ). Ни понятно как то.
Но при этом любит произвести впечатление на 5летнего сынишку круто пролетая по своим следам назад :) Как? Ездит же в одного и надолго или бедный ребенок за человека не считается и живет безвылазно в тайге? С удлинителями конкретные неувязки. Странно все.
Toyota LC Prado 120, R2, 4.0L, 2007гв, (32", 2 бака, 2 аккумулятора, 2 печки :))

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #45 : 24 02 2013, 06:37:54 »

Конкретные не увязки в клиренсом в 45 см на военных мостах и 37 тапках.

SeSPB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 24 02 2013, 11:11:44 »

После того, как человека тактично назвали, личностью, любящей произвести впечатление на дам, по собственной воле перемещаясь в слепую по реке, на высокой скорости, что противоречит нормам здравого смысла и безопасности, он начинает с пеной у рта искать несоответствия, и пытаться доказать что у меня даже машины не существует  ;D

Мы тут все обеспеченные люди, давайте не будем бросаться словами? Вирус, уважаемый, а давайте зарубимся тысчонок на 300? На факт наличия у меня описываемого мной авто? Если бы Вы внимательно читали соседние топики, а заодно и начало этого, обладали бы небольшим знанием джиперской тематики(мое упоминание военмостов) Вам было бы понятно, что речь идем о а\м УАЗ. Понятно, что оно УАЗ только немного по морде и по документам... :) Клиренс указанный мной, это до балки, т.к. на военмостах центральный редуктор маленький и круглый, машина свободно едет на нем.  Если меряться сантиметром и ради понту, могу ошибиться на несколько см, на мой взгляд это непринципиально.

Основные параметры комплектации я описал, есть еще масса нюансов, заставляющих это все ездить адекватно в плане управляемости, с крейсерской 90-95км по трассе на заднем приводе, разве что немного побаивается колеи на асфальте. Есть вторая часть нюансов, позволяющая работать всему этому без особых поломок в условиях бездорожья.

А с задней лебедой все довольно просто. Весенние воды - мутные воды, нырять к бамперу и цеплять лебеду неудобно вслепую, а передвинуть рычаг - быстро и на ощупь. На особо сложных участках или незнакомых бродах, при малейшем подозрении, ручка поворачивается и машина идет на двух рабочих лебедках, по принципу роспуск\смотка.   

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #47 : 24 02 2013, 13:10:52 »

Ну военные мосты как не странно стоят не только на УАЗе а есть еще и КАМАЗы.
На сафари ставят мосты от шишиги и что дальше. Нащет долго вечности и надежности военных уазовских мостов я бы поспорил, тем более в них не вкорячишь ни нитровские пары ни усиленные шрусы. Двигло с какого ведра поставил?

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #48 : 24 02 2013, 13:15:27 »

Нащет езды по руслу на понижайки базару нет это супер скорость по сравнению езды на камапе )))
Коробку оставил родную супер надежную уазовскую???

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #49 : 24 02 2013, 13:17:11 »

Да и что касаешься джип тематики я уже писал откуда мне знать то))))