Речь идет не о количестве денег на топливо. Я свои среднестатистические 30тк в год откатываю, а достаточно людей которые сотку за год- отдыхать ездят далеко, командировки. Конечно по дилеру надо проверять, обслуживалась ли машина вообще. Только захотят ли давать информацию без желания и присутствия хозяина. У меня был случай- искали машину для дочери, попался кашкай, весь нулячий, блестячий, навороченый, на каско, 1 год машине, пробег 11тк. Посмотрели- чуть не купил, потом заплатил 3тр нанял спеца, он машину посмотрел, ничего не нашел, говорит бери, только по дилеру пробью- позвоню. Я уже деньги приготовил- через час звонит, говорит бита в зад, меняли бампер, глушитель, кучу кронштейнов на 120тр ремонт по каско, кузов не ремонтировали, сбивай цену. Я хозяину предъяву, а он говорит, мало что цену не снижу, еще на дилера претензию предъявлю и денег поимею за раскрытие тайны. Машину я у него покупать не стал. А с виду приличный, жена с ребенком машину показывать приезжали, креселко детское стоит. Так что , как говорил партаегеноссе Мюллер- верить никому нельзя( мне можно). Проверять надо все, что бы потом небыло мучительно больно, когда после покупки узнаешь какую-нибудь пакость.