'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что сменять Прадик? Диско 4 или Жип Гранд все 3 литра  (Прочитано 21136 раз)

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D

Приятель недавно купил Гранд Чероки 2014 (еще дорестайл).
По сравнению с Прадо - самолет. Крыша - панорама (а у Прадо даже просто люк только еще будет).
У меня был WH - нарадоваться не мог, система привода - мечта, Прадо обзавидуется...
На новом упростили, собаки!
А рестайл мне очень понравился. но стоимость владения у Гранда повыше будет и обесценивается гораздо больше!

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

По сравнению с Прадо - самолет. Крыша - панорама (а у Прадо даже просто люк только еще будет).
У меня был WH - нарадоваться не мог, система привода - мечта, Прадо обзавидуется...
А рестайл мне очень понравился. но стоимость владения у Гранда повыше будет и обесценивается гораздо больше!
Крыша - ваще круто)) Я у себя пару раз открыл, ребёнок на облака налюбовался и больше не открывал 2 года, но то что она есть, это круто)))

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Крыша - ваще круто)) Я у себя пару раз открыл, ребёнок на облака налюбовался и больше не открывал 2 года, но то что она есть, это круто)))

Люк крайне полезная вещь, особенно летом :) чтобы пыль не глотать :)
С уважением, Дмитрий

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!

Люк крайне полезная вещь, особенно летом :) чтобы пыль не глотать :)
а зачем пыль глотать, у Прадика климат работает отлично, зачем окна открывать?)
а через люк пыль не попадает или там фильтр?)

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D

Я написал - панорамная крыша - это нечто больше чем люк 8D.
А зачам климат при пыли? Достаточно такой маленькой кнопочки, ну в крайнем случае рычажка "рециркуляция".
Прадо может быть можно назвать эталоном надежности, но до нормального комфорта, к сожалению, ему далековато...
Ну не зря его называют машиной европейских пенсионеров.

sa-prado

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!

Я написал - панорамная крыша - это нечто больше чем люк 8D.
А зачам климат при пыли? Достаточно такой маленькой кнопочки, ну в крайнем случае рычажка "рециркуляция".
Прадо может быть можно назвать эталоном надежности, но до нормального комфорта, к сожалению, ему далековато...
Ну не зря его называют машиной европейских пенсионеров.
И в чем большее понарамной крыши?)

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал

Чувствую сейчас меня минусами закидают, но все же, если откровенно.По моему мнению. Прадик унылый, безнадежно устаревший  автомобиль. Впрочем как и все тойоты.
Подкупает он своей простотой, надежностью и еще 30% в копилку стереотипами 90-х.
Люди для которых машина не просто средство передвижения, а нечто большее не станут его брать. Имея достаточно средств на содержание машины, конечно бы взял другую марку. Прадик напрочь обделен теми  прелестями жизни и современными техническими решениями которые другие производители ставят в базовую комплектацию машин, которые упрощают и доставляют большее удовольствие от управления автомобилем, да и просто находиться внутри.
Конкуренты уже давно шагнули вперед, тойота все топчется на месте, не говоря уже про дизайн
согласен +
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D

Чувствую сейчас меня минусами закидают, но все же, если откровенно.По моему мнению. Прадик унылый, безнадежно устаревший  автомобиль. Впрочем как и все тойоты.
Подкупает он своей простотой, надежностью и еще 30% в копилку стереотипами 90-х.
Люди для которых машина не просто средство передвижения, а нечто большее не станут его брать. Имея достаточно средств на содержание машины, конечно бы взял другую марку. Прадик напрочь обделен теми  прелестями жизни и современными техническими решениями которые другие производители ставят в базовую комплектацию машин, которые упрощают и доставляют большее удовольствие от управления автомобилем, да и просто находиться внутри.
Конкуренты уже давно шагнули вперед, тойота все топчется на месте, не говоря уже про дизайн
согласен +

Про дизайн не согласен!
Новый RAV4 чего стоит.....
Тааакой шаг, что не понять...

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Хотелось бы по подробнее услышать про:
.....современными техническими решениями которые другие производители ставят в базовую комплектацию машин, которые упрощают и доставляют большее удовольствие от управления автомобилем, да и просто находиться внутри.

А еще хотелось бы послушать подробнее про безнадежно устаревший Прадо с  его безнадежно устаревшими техническими характеристиками.
Правда интересно...))
Пример можно, про шагнувших вперед конкурентов??
Игорь

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Хотелось бы по подробнее услышать про:
.....современными техническими решениями которые другие производители ставят в базовую комплектацию машин, которые упрощают и доставляют большее удовольствие от управления автомобилем, да и просто находиться внутри.

А еще хотелось бы послушать подробнее про безнадежно устаревший Прадо с  его безнадежно устаревшими техническими характеристиками.
Правда интересно...))
Пример можно, про шагнувших вперед конкурентов??
Это он про "корейцев" и "кЫтайцев")))))
А вообще, смешно читать. Как отзывы на "авто.сру". Пишут люди, никогда не владевшие Тойотой.