'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что сменять Прадик? Диско 4 или Жип Гранд все 3 литра  (Прочитано 21120 раз)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Тоже иной раз такие мысли посещают " типа какого х....взял себе этот сарай 200 й" управляемость никакая , драйв -тоже.... ))))) особо остро это чувствуется после поездок на машине супруги мурано.... Но потом вроде снова привыкаешь и все зер гуд
После новенького жука, с дверыми замками которого я ахался всю зиму, и идиотами в ОД, сажусь в Прадо и думаю какой кайф и почему я её не оставил на рав4 09 года.)
Так что тут все относительно  icon_crazy2

BOSS-750

• Son of Anarchy
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Крым-НАШ! Синай-не за горами!
    • TLC150/200/VZR/XV1900/Pol850

Я чуть не вляпался в Чирик!!! Уже предоплату внес! Но хорошо есть форумы! Почитал про его болячки и про полное отсутствие зап частей,даже по гарантии! Склада Крайслера в РФ нет!!! Любую хрень ждут по 2 месяца! Вплоть до лобовухи! Меж сервисный 10тыщ,гарантия 2 года! Прадик я продал через 3 года на 100ку меньше чем брал! Чирик я бы продал за пол цены! Машину стоимостью 2.700.000 щаз дилеры отдают за 1.900.000!!! Хорошее так неподешевеет!!! Я опять на новом ПРАВДИКЕ!
TOYOTA-это ОЧЕНЬ бюджетный авто,за ОЧЕНЬ не бюджетные деньги !!! Но "ТУНДРУ"-всё равно ХОЧУ...

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC

Тоник,
На чем выбор остановил ????

Хочу Прадо рестайлинговый, с v 6 дизелем на 230 лошадей и 8 ст. акпп в версии элеганс. Готов ждать его еще год-два. Весной моему коню три года будет, время идет, хороших машин нет. :icon_cool3:
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

прадо все-таки почти не имеет альтернатив в своем классе .. icon_friends
С уважением, Дмитрий

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Чувствую сейчас меня минусами закидают, но все же, если откровенно.По моему мнению. Прадик унылый, безнадежно устаревший  автомобиль. Впрочем как и все тойоты.
Подкупает он своей простотой, надежностью и еще 30% в копилку стереотипами 90-х.
Люди для которых машина не просто средство передвижения, а нечто большее не станут его брать. Имея достаточно средств на содержание машины, конечно бы взял другую марку. Прадик напрочь обделен теми  прелестями жизни и современными техническими решениями которые другие производители ставят в базовую комплектацию машин, которые упрощают и доставляют большее удовольствие от управления автомобилем, да и просто находиться внутри.
Конкуренты уже давно шагнули вперед, тойота все топчется на месте, не говоря уже про дизайн

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Да все правильно написали, но основное в Вашей мысли это
...достаточно средств на содержание машины...
, я бы еще добавил, желание тратить эти средства на содержание сервиса и производителя, поэтому кто не имеет лишние средства или не имеет желание, то покупает устаревший не навороченный Прадик и аскетично ездит, ну а в другом случае выбор огромен... :)

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Чувствую сейчас меня минусами закидают, но все же, если откровенно.По моему мнению. Прадик унылый, безнадежно устаревший  автомобиль. Впрочем как и все тойоты.
Подкупает он своей простотой, надежностью и еще 30% в копилку стереотипами 90-х.
Люди для которых машина не просто средство передвижения, а нечто большее не станут его брать. Имея достаточно средств на содержание машины, конечно бы взял другую марку. Прадик напрочь обделен теми  прелестями жизни и современными техническими решениями которые другие производители ставят в базовую комплектацию машин, которые упрощают и доставляют большее удовольствие от управления автомобилем, да и просто находиться внутри.
Конкуренты уже давно шагнули вперед, тойота все топчется на месте, не говоря уже про дизайн
интересно мнение людей которые берут внедорожник и считают его чем то большим, чем просто средство для передвижения!! ЧЕМ?)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

интересно мнение людей которые берут внедорожник и считают его чем то большим, чем просто средство для передвижения!! ЧЕМ?)
Ну вот вы наверно один из тех, для кого машина просто средство передвижения, вот и отец у меня такой же, главное что б ездило.
Я же люблю получать удовольствие от вещей, что б и внутри приятно было, и что б когда едешь, помните как в детстве на качели, письку щекотало. Как то так.
И это нормальное желание, естественное. Для чего еще деньги нужны, для того что б приносить удовольствие.
Ведь в сарае тоже жить можно, вятка тоже вещи постирает, а по изумруду фильм покажут тот же самый.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

минус ставить точно не буду, я их вообще не ставлю))

Но мне в Прадике, как бы это сказать, уютно что ли. Я на многих машинах ездил и за рулем и пассажиром, но ни в одной такого ощущения уюта не было))

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC

Ну почему же топчется на месте. Да, консервативна, да, не креативит и не рвет аплодисментов с дизайна. Но блютус вставила, камеру заднего вида с элеганса тоже.
Можно сказать, что "выжимает" все самое лучшее до последней капли. Поэтому и надежна. Пусть конкуренты шагнули уже в другое поколение и бьются там с процессорами и электроникой в навороченном космическом дизайне...
Меня греет мысль, что весной, когда моей машине исполнится три года, я ее продам за тот же 1,8 ляма, что и купил...   Вы можете назвать меня нищебродом и отминусовать...
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.