'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что сменять Прадик? Диско 4 или Жип Гранд все 3 литра  (Прочитано 21138 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если коротко, то на смену Прадику вместо диско и черокеза надо брать 200-й, правильно я понял? :)
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Алексей_77

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4 л,Прадо 120

так точно,не когда не пожалеешь! ^-^

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если коротко, то на смену Прадику вместо диско и черокеза надо брать 200-й, правильно я понял? :)
Если габариты 200 не пугают :)

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети

С точки зрения потери стоимости и надёжности-200 однозначно.

Largman_98

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 white

Сначала был Диско3, 2,7 л, все что написано про комфорт пневмо- чистая правда. На гребенке ему альтернативы нет, даже на 200-м не такой комфорт. Из проблем: замена двигателя при пробеге около 150 тыс.км и в прошлом году замена АКПП ( ждал из Москвы более месяца) цена с работой 300 тыс. руб. Сейчас он продан, бегает у меня в городе, пробег 300 000 км.
Потом владел Диско 4, 3.0 л. отъездил около года и стуканул двигатель на скорости за 160 км/ч на ходу, обошлось. Все два авто обслуживались у официалов, Автобиография в СПб. Была экспертиза- гарантийный случай, замена двигателя. Был также продан. Потеря при продаже в деньгах - пропасть(((.
Мне до дилера где обслуживался ехать почти 1000 км.... если по мелочам всяким - то можно вообще было из Питера не выезжать. Оба авто брались новыми из салона там же.
Почитал посты- люди ездят и довольны, может мне так не повезло с машинками, х.з., а так, как говорил по плавности хода они лучшие.

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150

Настраиваю себя на обновленного чирка с 8ми ступкой красавчег  и когда начнут продавать поменяю на это прадо )
С Уважением Роман.

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC

Настраиваю себя на обновленного чирка с 8ми ступкой красавчег  и когда начнут продавать поменяю на это прадо )

Здравая мысль.  По дизайну, он пожалуй самый интересный.
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Я не знаю как за новые гранды, но первыми поколениями владел. В хорошем, не отжатом состоянии. Не наездник, за машинками слежу, ТО не пропускаю, на запчастях и обслуге не экономлю. Так вот, машины во многом ОЧЕНЬ приятные, со своей харизмой, шармом, да и по характеристикам. Но, как Жигули, они никогда не бывают полностью исправны. Постоянно требуют внимания. По поводу ленд роверов, перед покупкой 200 очень сильно присматривался к рейндж роверам, нравятся, порода, комфорт, интерьер и все такое. Пообщавшись с владельцами, понял, что машины неубиваемые, ну как тот нож, у которого два раза ломалось лезвие, и три раза рукоятка. Мое сугубо субъективное мнение - авто для фанатиков.
   Вообще, можно отдельную тему создать, как я определялся с покупкой внедорожника от 2 до 3 млн)))))))) маялся почти год. В итоге купил 200 и не жалею. Она дает то, что не дает ни один из конкурентов - ощущение уверенности, что ДОЕДЕШЬ. На истину не претендую, все вышесказанное мое сугубое имхо.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Ленар, S140, спасибо за отзывы, плюсую

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель

Вот тоже думаю, либо купить новый прадо ( опять дизель) или Диско4. Почитал отзывы, поговорил кто накатал на Диско более 100, все говорят что бери Диско, комфорт выше , дизель лучше, цена одекватная !
В общем в сомнениях я!
бывает и так