Конечно экология и всё такое,это понятно.Но эффективность и долголетие катов зависит от неэтилированного бензина,коего у нас в стране 0 целых ну и х... десятых.Потому и новые покупать как то не вижу смысла.Доводы Мягколапки нахожу очень разумными.+
Ну, хоть кто-то меня правильно понял и услышал до конца
Скорость гибели катов зависит от размеров жабы владельца! (С)
Не стоит лить паленку на левобрэндных АЗС и не будет тем..
Ну, вы мне тогда подскажите, не сочтите за труд, где заправляться, раз уж у нас ЛУКОЙЛ стал левобрэндным АЗС, причем, видимо, очень дешевым, раз это говорит о жабе владельца в моём случае...)
Ну во первых посмотреть на сайте Лукойла наличие этой заправки далее на кассовом чеке ,если все ок то ...подобрать такой же альтернативный вариант ...и сравнивать ту и эту заправки по качеству работы двига и расхода!
Не, Вы серьёзно?) я заправляюсь всего на двух заправках в течение последних 5 лет, и Вы полагаете, что я не имею о них представления?
вы полагаете на заправках с именем не бывает палёнки? Или помимо чека, мне еще стоит проверять на вкус бензин?
я рассказала, как я решила проблему и почему именно так, как вам ее решать, если бахнет, ваше личное дело) рассуждения про жабность -разговор ни о чём) у меня куча недостатков, жабность не в их числе