'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отчет замена бампера, фар Toyota LC 200 2010 на рестайлинг  (Прочитано 114936 раз)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Молдинги поставлю позже , оригинал не подойдет он на пистонах к двери крепится. Буду брать клеящиеся, широкие.

На старых версиях 200, прадиках от лекса - просто клипсы снимаются ( отламывается) и клеется - все пучком. Клипсы в большей части играют роль напраляющих.

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Молдинги поставлю позже , оригинал не подойдет он на пистонах к двери крепится. Буду брать клеящиеся, широкие.

На старых версиях 200, прадиках от лекса - просто клипсы снимаются ( отламывается) и клеется - все пучком. Клипсы в большей части играют роль напраляющих.
Чето мне кажется не приклеется

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Все-таки куда подключать провода от механизма линзы в фаре?????? ::) Может у кого есть схема подключения фар на рестайл? Поделитесь.

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Есть проблема с корректором. Я когда фары подключил, корректор сам  загнал их вниз. Колесико корректора работает наоборот, вверх крутишь они вниз опускаются и наоборот , высоты подъема фар не хватает, как будто полярность перепутана. Разъем к  корректору фары не трогал он штатный на старой проводке. Может надо перепаевать разъем? Ваши мысли, к чему подключить механизм в фаре, вроде как  адаптивная линза, а может нет, красный и зеленый провод ? По ходу этот механим в фаре шторка билинзы, вниз шторка дальний, вверх ближний.
в форуме народ описывает установку фары под рестайл и пишет что "По проводке так же все поджодит разъем в разъем за исключением одного нюанса...

Для того, что бы корректор положения уровня света работал от штатной кнопки, в основном разъеме альтернативных фар нужно поменять местами два провода.
Для этого при момощи шила нужно отжать стопорные упоры и вытащить из разъема провода черного и красного цвета...А потом, поменяв их между собой местами, обратно вставить контакты в разъем..."
походу у вас тоже самое
[/
Пробовал менять провода + и - в разьеме идущие от корректора , час провода выталкивал , измучился пипец. В итоге корректор вообще не работает. Переставил обратно , работает , хоть не сгорел. Может есть еще варианты?

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Пробовал менять провода + и - в разьеме идущие от корректора , час провода выталкивал , измучился
пипец. В итоге корректор вообще не работает. Переставил обратно , работает , хоть не сгорел. Может
есть еще варианты?

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

demson,  ты молоток, плюсую тебе. Работа зачётная . Я тоже 200-ку 2008 г. сегодня забираю, позже как батарейки подзаряжу сделаю как ты :) . Напиши ориентировочную сумму всего проекта.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Основа стоимости, фары. Если с оригиналом фар как я делал ~70т.р. С копией фар ~50т.р.

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Ну есть электрики крутые? Кто поможет с короектором?

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Ты толком опиши проблему, а то читал-читал так и не понял смысла написанного. И шторку подключи, чтобы биксенон был, а ДХО на зажигание нужно, чтобы по умолчанию включались после заводки, притухание должно быть после включения габаритов, думаю это должно быть реализовано схемотехникой внутри самой фары.

demson

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5D

Ты толком опиши проблему, а то читал-читал так и не понял смысла написанного. И шторку подключи, чтобы биксенон был, а ДХО на зажигание нужно, чтобы по умолчанию включались после заводки, притухание должно быть после включения габаритов, думаю это должно быть реализовано схемотехникой внутри самой фары.
Есть проблема с корректором. Я когда фары подключил, корректор сам  загнал их вниз. Колесико корректора работает наоборот, вверх крутишь они вниз опускаются и наоборот , высоты подъема фар не хватает, как будто полярность перепутана. Разъем к  корректору фары не трогал он штатный на старой проводке. Может надо перепаевать разъем? Ваши мысли, к чему подключить механизм в фаре, вроде как  адаптивная линза, а может нет, красный и зеленый провод ? По ходу этот механим в фаре шторка билинзы, вниз шторка дальний, вверх ближний.