'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 150, 4л., люкс7, 2010г., 105 тыс. км.  (Прочитано 12162 раз)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Nikola013, ну значит земляки, а про дизель..ну я заправляю например Евро солярка с Омска.....Лукойл вроде шагает в нашу сторону, в Канске сейчас строится новая заправка а это уже совсем рядом )))
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Приехал новый автомобиль. Еще день в продаже здесь, далее распродажа закрывается.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

:-X лучше в трейдин отдай, раз уж так не терпится на деньги попасть, к советам все равно не прислушиваешься!

Олег69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX 300

гоняй на бензе и не парься,зачем терять в деньгах и ещё трейд ин поднимать?

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Авто снято с продажи. Перегорел 8) - дизель не хочу, полгодика еще поезжу потом новый бенз возьму.

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel

Эх, вот это предложение пролапошил((( А с другой стороны, рынок заметно просел, и реагирует только на демпинг. Тут непонятно- либо ждать, либо снижать дальше цену. Да и полазив по известному авто сайту, понял, что аналогичные предложения есть, есть и дешевле.. В общем, я про конъюнктуру рынка, ни в коем случае не в пику топик-стартеру.

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Nikola013, Ну и нормально, тогда уж лучше отжать его еще.....а потом продавать а то жалко за машиной следишь, лелеешь, а цену как за отжатый все хотят.
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Эх, вот это предложение пролапошил((( А с другой стороны, рынок заметно просел, и реагирует только на демпинг. Тут непонятно- либо ждать, либо снижать дальше цену. Да и полазив по известному авто сайту, понял, что аналогичные предложения есть, есть и дешевле.. В общем, я про конъюнктуру рынка, ни в коем случае не в пику топик-стартеру.
Да, рынок какой-то вялый, я про это где-то выше писал. Кстати, по бензу предложений не так уж и много.
Мне на неделе звонил дяденька, интересовался, договорились на пятницу созвониться. Не позвонил. С утра я в мучениях - ехать с учета снимать, да в трейд-ин или бросить эту затею...В итоге выбрал второе, т.к. слишком большая потеря рубликов для того, чтоб на новье кататься. Посидел-прикинул, либо буду рестайл ждать, либо 200-ку уж сразу.

ПС. А дяденька щас позвонил. Пришлось расстроить(((

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Nikola013, Ну и нормально, тогда уж лучше отжать его еще.....а потом продавать а то жалко за машиной следишь, лелеешь, а цену как за отжатый все хотят.
Согласен, я за два месяца его в порядок привел по технической части - по гарантии все, что было, поменял. Даже руль новый(!!!).
Послужит мне, да и радует меня 4,0l :-[

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну и под занавес. Трейд ин оценил его, как есть, в 1,6 млн., а продали б наверняка не ниже 1,85 млн. 8)