А я и не скрываю, что изначально комплектация ТХ. Тем не менее, у официалов машина в самой простой комплектации дешевле 2 лямов не продаётся. То, что они объявляют за белую (считай, не крашеную, ибо за любой цвет добовляется от 70 т.р., а чисто белых просто нет) 1779000 р. - это профанация, та как всё равно какие-нибудь допы ты сам выберешь или манагер тебе их навялит (релинги, например, типа, без релинго машин нет ваще). Реально новый ТХ с объёмом 2.7 стоит от 2070000 (я был в "Лосином Острове", когда решил с Тойотой связаться, как работают официальные дилеры, знаю давно. Дело в том, что уж лет как 10 на мицубиси катаюсь, брал только новые машины от "Рольфа", обплевался весь от их "сервиса" - вот и перехожу на Тойоту, но похоже, там такая же песня, с "официалами" больше никогда не свяжусь, уж очень они душные). Потом, опять же, начинается период восторженного оконфечивания авто - балалайка, молдинги, релинги, дуги... Тут не пионэры сидят, что сколько стоит, думаю, расписывать не надо. Вот и считай, сколько стоит новая машинка из салона. Я не пытаюсь вдуть в уши любому и каждому что мои машины - лучшие, отнюдь, но, тем не менее, мне надо продать одну из них, и, собственно, я пытаюсь обосновать цену и отстоять свою позицию, так как считаю, что ничего особо заоблочного я не хочу, наоборот, готов к общению и сотрудничеству.