Повторю еще раз, мои машины в Москве (Москва - это не Эмираты, это гораздо ближе к Иваново). Машины в отличном состоянии, честные и в этом я уверен. Про то, что в России продают хлам под видом Тойоты я не писал нигде ни разу. Тем не менее, автохлама в России очень много, равно как и много машин с темным, а часто и криминальным происхождением. Хлам есть и в других странах ( в тех же ОАЭ), но я ни одного мазохиста-идиота не знаю, который везет хлам в Россию и здесь его по чеесноку таможит. Это паталогия, заявляю ответственно. Волею судеб у меня на руках два Прадика, один из которых желательно быстро продать. Ну вот что я тут не так сделал? Почему я должен писать про свои машины гадости ( типа, два гнилых перевертыша-контрабандиста, с плохим запахом в салоне и пулевыми отверстиями в бортах, таможня левая, птс-ки ворованные, машины не на ходу, без колес и лобовых стекол, да и вообще это горелые уазики, а не прадо-150), тем более, это не так...Ну и хотелось бы по-подробнее услышать таки про пресловутые заморочки 09 года.