на 2000р 66.7 литра входит 92-го, а ГБО нормальное сколько сейчас стоит? запаришься отбивать...
я сразу как купил ГБО поставил на 4.0. в 45 рублей вышло пол года назад, делал по полному фаршу (пластиковая магисталь, датчик в салон, горловину в лючок.)
вот сейчас получается каждая заправка 1000р экономии, т.е мне надо всего 45 раз заправится и ГБО уже отобьется. Хотя у меня пробеги и не большие, а заправляюсь по 3 раза за месяц. итого за пол года я уже сэкономил 18 тыс рублей. Повторюсь пробеги не большие не больше 30км в день на работу туда сюда + поездки в магазин по выходным. Вот когда ставил меня тоже все отговаривали, типа пробеги маленькие не отобьется. Но люди не думают сколько они времени жгут на холостом ходу, утром погреть вечером погреть, в выходной в машине возле магазина посидеть если самому не охота шопится. Вот оно и получается, что ГБО в реальных условиях окупается в 2 раза быстрее, чем расчетные таблицы с пробегами. + еще в том что при продаже машины ГБО можно снять и продать отдельно. Я на прошлой машине так делал, продал за неделю за половину стоимость когда ставил.