Ребята, вы чего ругаетесь, завязывайте!!!!Вы же как одна семья, часто встречаетесь на мероприятиях клуба, выезжаете в лес воздухом подышать, грязь помесить, шашлык пожарить..... Неужели вы думаете, что в колонне красивых прадиков "песочник" отличается от "техника" и т.д., и если кто-то кого-то плюсанул не в той теме или не по теме, то это не повод бросаться обидными словами. Страниц пятнадцать назад мы договорили, что "плюсую" в других темах и разделах не котируется, да и в самой плюсовалке перестали постить списки перекличек кто кому и какие цифры влепил, больше разговоров.... Вот только не бейте меня
, но и я часто там бываю, и даже больше скажу: мое сознание борется со мной- разум кричит: "ну чего ты туда поперлась снова?", а я не могу, захожу и захожу..... ну и правда, там какая-то особенная атмосфера, никто никого не оскорбляет, тихо мирно беседуем, иногда хулиганим и шалим по-доброму
я не рекламирую, я призываю остановиться и согласиться с тем, что вы не чужие друг другу люди, что на форум заходите для общения, и каждый посещает разные разделы и это не повод для упреков и не понимания, и что если кому-то нужна будет помощь, то руку помощи протянут все, и "техники" и "песочники". Вывод: мы ничем не отличаемся, просто отдыхает и расслабляется каждый по своему.
Да, чуть не забыла, 25 страниц спора, а тема не закрыта, думаю, что и через пятьдесят страниц ее не закроют, зато многие успеют сходить в баню и не по разу.......
P.S. я не из красавиц...., уточню, с Моной Лизой и рядом не лежала....))))