Да ладно, Ира, и в баню-то еще ни разу никто не сходил. Все (ну почти все), наговорив друг другу гадостей, типо политкорректны по самое нехорошо
ты предлагаеше забанить тут тех кто троллит и нагнетает обстановку?:-) возможно и надо! НО помятуя что у тебя уже был бан а может и не один то именно из за того что ты тоже поедешь в бан я не стал глубоко вчитываться в смысл написанного! Ибо у тебя он будет минимум 10 дней у Злого тоже не мало! Не хотите помириться идите в разные стороны! Хотите в бан продолжайте веселье! Но мое мнение таково! Линетт ты тоже вредничаешь и троллишь на форуме не мало! На моей памяти не мало ситуаций где ты с кем то конфликтуешь!! Думаю что в этом есть и твоя вина,а не только тех с кем ты ругаешься!:-) так что разбежались в разные углы и наслаждайтесь каждый в своей песочнице!!!!
Где это ты узрел, уважаемый, что я агитирую кого-то в баню отправить? Не надо приписывать мне чужих мыслей, будь любезен! Что касается меня лично, то я только
отвечаю на несправедливые обвинения и идиотские шутки и подколки, которые меня иной раз бесят. Это не подпадает под понятие "троллинг", насколько я разбираюсь в этом термине.