Ну с Прадиком тут тоже как повезет... Я вот в своем http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=111745.0 на 20 тыс. "перебрал" передок: рычаги с шаровыми(по гарантии) и втулки стабилизатора(за свойц счет), сзади тоже поменяли втулки стабилизатора(за свой счет).
Тойота кожу в своих машинах не использует, дермантин, грубо говоря... на 10 тыс. водительское сидение вытерлось...обещают поменять по гарантии...
Навигация это вообще отдельная тема: живет полностью своей жизнью, или вообще не работает и карты еще 2009 года... Людям меняли полностью "голову" - не помогает...
Стоковая резина гуумно: вообще не балансируется... сразу нужно менять... Дворники тоже не трут... Сверчки, скрипы - фирменный конек Тойоты!!!
Задняя дверь в багажнике всю зиму скрипела, ездил к ОД, они побрызгали жидким силиконом и сказали, что уже поремонтировали и все гуд... так и было пару дней, потом опять начала скрипеть... за зиму выбрызгал балон жидкого силикона!
Задний ряд сидений вообще, как по мне нужно заварить: скрипят и тарабанят...
И еще много чего было по мелочи, всего и не упомню... машина прошла всего 29 000 км...
На следующей неделе опять еду к ОД: что то жутко скрипит в ходовой спереди авто...
Машина едет хорошо, но не долго!
Отакэ...
Если честно удивлен
Вроде читал тут темы о том, что подвеска на прадике по 150-200 тыс ходит...а тут, да еще и за свой счет. А почему за свой счет, втулки это ведь элементы подвески и меняться должны по гарантии, или я не прав?
То есть желательно салон перешить в нормальную? Никогда не думал что можно столкнуться с этим в машина почти за 3 млн(((
Про навигацию тоже слышал много плохих отзывов, но город у нас маленький, тут она не нужна, а если ехать нужно куда нибудь.... хотя какая сложность загрузить нормальные карты? П.С. А возможно ли их загрузить не у ОД, а у кого нибудь другого, кто занимается этим вопросом?
Сверчков на самом деле много? На Туареге за 9.5 лет так ни одного и не вылезло, хотя иногда досаждала крышка ящичка над панелью, но решение было найдено быстро
Надеюсь мне повезет, потому что есть привычка все время прислушиваться ко всем скрипам, звукам, а потом ехать и все это ремонтировать до упора...кстати поэтому то вообще то и заказывал прадик, чтобы не мучиться с сервисом...а тут...
"Машина едет хорошо, но не долго!"- обычно про Лэнд Роверы так говорят