'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подушки-опоры кузова. Стуки, устранение.  (Прочитано 230712 раз)

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

to neffitt: всегда рад помочь, поделиться опытом.

кстати, когда менял опоры вспоминал маму инженеров тойоты...сильно вспоминал)), но когда работу сделал оценил япов, все нормально они расчитали и спроектировали, все меняется и ко всем болтам подлезть можно просто надо знать как ))
Это точно - где кажется, что не подлезть - надо просто чуток ещё поддомкратить ok

stellcom

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 1997 1KZ АТ

Жизнь вносит  свои коррективы. Знаючи задрал без проблем, обстукал болты. Сорвал(обломил) головку одного болта, второй болт скрутил нормально.

stellcom

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 1997 1KZ АТ

Затем совершил попытку высверлить тело сорванного болта. Долго, проблемно, устал держать дрель навесу...
Немного полежав на полу и подумав, решил попробовать сорвать гайку головкой на 15+труба.
Удалось!!!
Гайка приварена 3точками сварки, так что сорвать можно. Новая гайка 2 рубля стоит, проще сорвать.

stellcom

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 1997 1KZ АТ

Ну и еще хотелось показать куда поставить домкрат. Куда указал hanat туда и поставил, за что огромное спасибо!

з.ы. подушки на 3,4,5 поменял - задок не узнать прям. скоро 1 и 2(нужно дозаказать её, заказал не правильную у меня 1997г авто, если что подушку №2 продаю)

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Ну и еще хотелось показать куда поставить домкрат. Куда указал hanat туда и поставил, за что огромное спасибо!

з.ы. подушки на 3,4,5 поменял - задок не узнать прям. скоро 1 и 2(нужно дозаказать её, заказал не правильную у меня 1997г авто, если что подушку №2 продаю)

Может и правда так удобней - но по мне так лучше сразу задирать 1 сторону 2-мя домкратами - и дальше дело техники. icon_friends

Антон111

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

парни вот у меня Прадо.....на мелких ямах стук как будто сзади каструля с вилками и ложками лежит....он просто очень громкий...аш прохожие оборачиваються...я читал всё что вы писали...нехера не понял)) как можно обьяснить эту проблему на СТО чтоб они сами всё сделали???

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

парни вот у меня Прадо.....на мелких ямах стук как будто сзади каструля с вилками и ложками лежит....он просто очень громкий...аш прохожие оборачиваються...я читал всё что вы писали...нехера не понял)) как можно обьяснить эту проблему на СТО чтоб они сами всё сделали???
Так и объясняй. Пусть уберут каструлю с вилками и ложками)))... А кстати, у тебя в багажнике точно нет кастрюли?)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Антон111

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

неее её там нету))) ну на одном СТО показал...заменили все сален блоки эти...и сказали всё хорошо....и чо толку стук осталься....и чо делать если даже на сто не знают... )

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Менять СТО. Ты спишись с Саней Gaz-69, он тебе все по полкам разложит. Кстати, чота его не видно?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Антон111

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

а как мне с ним связаться с Саней этим? )) мне бы его контактные данные )