'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подушки-опоры кузова. Стуки, устранение.  (Прочитано 230841 раз)

Martiniy и 2 Гостей просматривают эту тему.

pkjqceckbr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 АКПП 5VZ

Феюест так понял полная шляпа.
Х5 стоит в 2 раза дешевле оригинала, в принципе не критично, но на сколько они ходят
русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы

bolgar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado RZJ95

Феюест так понял полная шляпа.
Х5 стоит в 2 раза дешевле оригинала, в принципе не критично, но на сколько они ходят
в 14 году поставил полиуретановые втулки на стабах, и на амортах, вчера смотрел, все норм. резиновые каждые пол года менял.
в прошлом году поменял сайленты в коротких тягах заднего моста, пару месяцев назад перевернул уже их... сдвинуло, устали они. буду резинки ставить, от мицубы заказал, хочу как на 120м сделать, сайлент в обойме запрессую.

Как говорит многоуважаемый Котич, как буферный элемент ПУ работает на отлично, на кручение не очень.
Проставки задней пружины тоже из полиуретана, выглядят хорошо.

witos

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

[quote author=pkjqceckbr link=topic=11319.msg6446212#msg6446212 date=1503080880, устали они. буду резинки ставить, от мицубы заказал, хочу как на 120м сделать, сайлент в обойме запрессую.
А что мн поставить в короткие рычаги, сайленты в обойме?
Партномер от мицу можно?
прадо 95 1KZ-TE, 99

badzai

• Кирилл
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC95 1KZ 97г.в. пруль

А что мн поставить в короткие рычаги, сайленты в обойме?
Партномер от мицу можно?

Последнее сообщение: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4670.120

witos

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95

Спасибо!
прадо 95 1KZ-TE, 99

bolgar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado RZJ95

дадада, именно это фото из видео человека, из Алматы, у него есть хорошие видосы по нашим машинам. Рейдер его звать, вроде группа в ютубе есть. Очень красиво меняет подшипники ступичные, сайленты в рычагах. Есть чему у него поучиться, по его видеоурокам меняли сайленты, прям класс! ok

bolgar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado RZJ95

Вот они, втулки еще 2 заказал в оригинале.

Sandch

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Опарафинился с подушками по полной. Так как я потомственный нищеброд, решил заказать говнофебест(на мой век должно и их хватить) . решил так сказать сэкономить. Взял все втулки(оригинал, хотя мог бы найти токаря но поленился). Пришли все, однако номер 2 пришли с проушинами, от рестаила. На 97 год нужны составные, обычные. Обратно брать не согласились. Но дело не в этом .Отдал чтото в районе 11 тыщ за все. Потом выясняется что дорестаиловых подушек номер 2 никто не делает кроме Тойоты. Стоимость 2 подушек (2200 верхняя 1600 нижняя ) 7600р епта! Сэкономил млеать! Захожу на сайт фебеста действительно нету их в каталоге. Но окончательно меня добил комплект китайских подушек за 4500! Че теперь делать? Рестаиловую подушку пробовать воткнуть туда что ли? Или может от чего нибудь подойдёт (80-ки 100ки)?
Привет, у меня ровно наоборот, купил комплект,а там 2 подушка состовная, а у меня рестайл.
подушки брал Тайвань, может махнемся? а то мне все равно придется заказывать

Ребята еще хочу поставить проставки под подушки нужно знать размеры втулок и болтов какие идут в оригинале, Подскажите пожалуйста

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT

Жопа стучит все сильнее, жаба начала соглашаться на замену и на тебе хэпять сделали неоригинальные подушки!
По предварительным расчетам подушки 2,3,4,5 тойота во вменяемые сроки эхист привезет по цене тысяч под 20, икспять обойдутся в пределах 8рублей. Жаба в смятении! 3, 4, 1, 6 в принципе должны работать, если сам материал не расплющит и не разорвет. А вот 2 и 5 мучают смутные сомнения (у мну рестайл), что полик не отслоится. Осевая нагрузка будет хорошая, но ходов почти нет.
Кто что думает Господа?

ЗЫ жаба теперь хочет поменять только 5ые опоры на икспять в качестве эксперимента. Понимаю, что лучше комплектом так как все уже просели, но земноводное упрямое животное. Про кроилово и попадалово мозг знает прекрасно, но опять же жабе на разум пока пофигу :)
ЗЫЗЫ про размеры втулок 1,3,4 меня уже тыкали носом в первую страницу. А в болты не ткнете? Что-то запамятовал...

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT

Опарафинился с подушками по полной. Так как я потомственный нищеброд, решил заказать говнофебест(на мой век должно и их хватить) . решил так сказать сэкономить. Взял все втулки(оригинал, хотя мог бы найти токаря но поленился). Пришли все, однако номер 2 пришли с проушинами, от рестаила. На 97 год нужны составные, обычные. Обратно брать не согласились. Но дело не в этом .Отдал чтото в районе 11 тыщ за все. Потом выясняется что дорестаиловых подушек номер 2 никто не делает кроме Тойоты. Стоимость 2 подушек (2200 верхняя 1600 нижняя ) 7600р епта! Сэкономил млеать! Захожу на сайт фебеста действительно нету их в каталоге. Но окончательно меня добил комплект китайских подушек за 4500! Че теперь делать? Рестаиловую подушку пробовать воткнуть туда что ли? Или может от чего нибудь подойдёт (80-ки 100ки)?
Привет, у меня ровно наоборот, купил комплект,а там 2 подушка состовная, а у меня рестайл.
подушки брал Тайвань, может махнемся? а то мне все равно придется заказывать

Ребята еще хочу поставить проставки под подушки нужно знать размеры втулок и болтов какие идут в оригинале, Подскажите пожалуйста
втулки смотри первую страницу...