'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Утопил 120.  (Прочитано 7566 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Утопил 120.
« Ответ #50 : 14 04 2013, 19:51:02 »

Надеюсь, что Вы пошутили, если задаете такой вопрос...
Итак) Игорь, вы имеете отношение к страхованию? Вы даете советы, которые толкают человека на вранье и тем самым уменьшаете его шансы на получение страхового возмещения. В лучшем случае просто уменьшает шансы на получение возмещения, а в худшем ... это тянет на статью... Если уж говорить о страховых мошенничествах то явно не с вами!  " я двигался по дороге общего пользования, проезжал под мостом развязки Ул. Тупости с пересечением просп. Маразма. На дороге в результате дождей образовалась лужа . Проезжая ее (лужа была не первой свежести, мутная вода), мой ам провалился в образовавшуюся в результате хз чего яму. Предоставляю справку гидромедцентра от данного числа и справку ГИБДД, оформленную надлежащим образом. Прошу возместить мне страховое возмещении по КАСКО путем ( ремонта моего ТС на сто по направлению страховщика согласно условиям договора". Вот как-то так)
Игорь, если уж продолжать дебаты, напишите плз на каком основании СК может в данном случае отказать в выплате страхового возмещения?

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #51 : 14 04 2013, 20:03:47 »

Вы про какую яму пишите. Можете документально подтвердить наличие этой ямы? Ямы размером с Прадо???....Вы о чем??
Машина ехала по луже...а дальше поплыла на середину лужи. Там и нашла себе покой....(я так думаю)...
Вы погоду вчера и позавчера помните?? Про какой Гидрометео идет речь? Какого города??

НИКАКИХ СОВЕТОВ, НИКОМУ Я НЕ ДАЮ...прошу запомнить. Было высказано личное мнение...
Игорь

Мягколапка

• Гость
« Ответ #52 : 14 04 2013, 20:09:49 »

Вы про какую яму пишите. Можете документально подтвердить наличие этой ямы? Ямы размером с Прадо???....Вы о чем??
Машина ехала по луже...а дальше поплыла на середину лужи. Там и нашла себе покой....(я так думаю)...
Вы погоду вчера и позавчера помните?? Про какой Гидрометео идет речь? Какого города??

НИКАКИХ СОВЕТОВ, НИКОМУ Я НЕ ДАЮ...прошу запомнить. Было высказано личное мнение...

Про яму, которая образовалась на дороге общего пользования, в результате хз чего... Паводка, прорыва канализации, дружной сходки кротов в этом месте, действий водолазов-террористов и тд) человека на Прадо, который едет по дороге общего пользования этот вопрос вообще волновать не должен, как и тот, есть ли там яма или нет)
Мнение, которое советует смошенничать на ровном месте, можно высказать один раз)
Я не услышала ответа по поводу мотива отказа со стороны СК?)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #53 : 14 04 2013, 20:19:49 »

У ТС есть оформленная бумага, что он провалился в яму от террористов?
У ТС есть бумага от ГИБДД, по этому же вопросу?
Вы когда свою бумагу составляете, то представляете СК на уровне пятилетних школьников??
Про свое мнение и сколько раз я могу его высказать, я уж как-нибудь сам решу. ОК??
Что касается мотивировки СК, то задайте этот вопрос им.
Если хотите показать, как Вы на раз решаете вопросы со СК. То я с удовольствием послежу за развитием событий по вашему проекту-заявлению в СК.
Игорь

Мягколапка

• Гость
« Ответ #54 : 14 04 2013, 20:25:20 »

А, да) про документальное подтверждение)
На дороге произошло дорожно-транспортное происшествие оформленное сотрудниками ГИБДД с фотофиксацией, также подробные обстоятельства происшествия можно увидеть в постановлении вынесенным сотрудником гибдд Водолазовым А. А. капитаном полиции. Постановление является неотъемлемой частью выдаваемых документов от ГИБДД к справке формы 154. В СК можно ещё сказать... Б.. Буду, зуб даю там яма была)))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #55 : 14 04 2013, 20:32:18 »

Ну вот тема плавно перешла во флуд.
И еще. В любом договоре написано, что владелец, должен соблюдать правила эксплуатации авто.
Преодоление водных преград в правилах эксплуатации тоже определены.
Вариант утопленника мог пройти, если бы РЕАЛЬНО машина провалилась, а она утонула.
Никакого ДТП там не было.
А вот то, то в инете есть ВИДЕО, это не айс. И думаю, что страховая знает про этот случай.
Вы меня извините, но все что Вы написали выше, кроме, как словоблудием я назвать не могу.
Игорь

art161

• ♂♂♂Артур♂♂♂
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado120 AT 4L
« Ответ #56 : 14 04 2013, 20:36:25 »

Добрый день, к сажелению прадо плавать не умеет!!! Вчера вечером утопил 120. Заехав под мост вода была по бампер, ерунда думал я, иииии через метров 10 машина проваливаеться и капот уходит подводу! Машина глохнит и все!!! А вода начинает лесть в салон, не знаю от куда но вода откуда то прибывала и через мин 25 уже не было крыши!!!! :)

Подскажите алгоритм действий , что бы подать в суд на коммунальщиков ??? И кто это оформляет из полиций?
Комрад !!!!!!!! прими искреннее сочувствие. Очень надеюсь на то что ты победишь эту ситуацию. Удачи и терпения.
ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ..........

Мягколапка

• Гость
« Ответ #57 : 14 04 2013, 20:48:25 »

И еще. В любом договоре написано, что владелец, должен соблюдать правила эксплуатации авто.
Вариант утопленника мог пройти, если бы РЕАЛЬНО машина провалилась, а уж с такона утонула.
А вот то, то в инете есть ВИДЕО, это не айс. И думаю, что страховая знает про этот случай.
Вы меня извините, но все что Вы написали выше, кроме, как словоблудием я назвать не могу.
А уж с таким то видео и пиаром СК точно выплатит без задержек.

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
« Ответ #58 : 14 04 2013, 20:50:10 »

КОЧМАР!!!
автору терпения!!! тяжко и нудно придется судится с гос. службами

Москва off road.... шноркель нужен!!!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #59 : 14 04 2013, 20:54:31 »

Вариант утопленника мог пройти, если бы РЕАЛЬНО машина провалилась, а уж с такона утонула.
А уж с таким то видео и пиаром СК точно выплатит без задержек.

Страховой нужно регресс, виновнику выставить. И пока суд не определит виновника(а виновник уже отбрехался) никаких выплат не будет.
Тем более ТС пишет:
Подскажите алгоритм действий , что бы подать в суд на коммунальщиков  И кто это оформляет из полиций?

Значит никаких бумаг на тот момент составлено не было. А ЭТО очень жирный минус в этой ситуации.
И коммунальщики докажут, что никакой ямы там нет, куда бы могла провалиться машина. А следовательно ТС  САМ по доброй воле поехал штурмовать лужу.
В любом случае только СУД. А шансов ИМХО....не много.
Игорь