'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проставка дросельной заслонки Элфорд  (Прочитано 162186 раз)

profy2003

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 '2014г. TX.

Александр  arrows: подскажите плиз, сколько на Ваш взгляд, добавилось лошадок, после установки Ganador + Elford проставка?
Можно на ты.  icon_friends
По ощущениям не могу определить количество лошадей. Но едет бодрее заметно, особенно на низах, заметно когда в гору едешь, там где раньше АКПП переключалась, сейчас едет на 4-й до конца. В ТТХ на сайте ганадора все характеристики написаны, по лошадям и мощности. Скину ссылку в личку. :)
Сань, я уже привык и кажется, что как не ехал,так и не едет))

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Сань, я уже привык и кажется, что как не ехал,так и не едет))
Да Саша, есть такое, к хорошему быстро привыкаешь.  :)
Но расход меньше и коробка не так часто переключается при езде в гору.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

TAlekc

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7

Arrows, скинь пожалуйста ссылку для мотора 2.7

Спасибо!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Arrows, скинь пожалуйста ссылку для мотора 2.7

Спасибо!
Всегда пожалуйста. В личке. :)

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2

А кто нибудь ставил на 4 литра?  Я заказал, жду пока.  Хотя и так мощщи хватает, но если уменьшит аппетит и отзывчивей станет, то вообще круто будет  :icon_cool3:
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

А кто нибудь ставил на 4 литра?  Я заказал, жду пока.  Хотя и так мощщи хватает, но если уменьшит аппетит и отзывчивей станет, то вообще круто будет  :icon_cool3:
Ну судя по теме из 31 страницы- кто-нибудь да ставил... а вот как лучше или хуже- вопрос...ну, представь: человек купил, потратил не мало денег, на "кота в мешке" в надежде, что эффект будет, правда какой не понятно, а его нет! Так что скажет тогда- эффект плацебо! деньги то потрачены... конечно, и экономичнее, и отклик на педалирование лучше, мощи прибавилось... 8D кто проверит то!
Ждем отзыва и от тебя! С удовольствием послушаем!
... и будет вам счастье!

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2

Ну судя по теме из 31 страницы- кто-нибудь да ставил... а вот как лучше или хуже- вопрос...ну, представь: человек купил, потратил не мало денег, на "кота в мешке" в надежде, что эффект будет, правда какой не понятно, а его нет! Так что скажет тогда- эффект плацебо! деньги то потрачены... конечно, и экономичнее, и отклик на педалирование лучше, мощи прибавилось... 8D кто проверит то!
Ну, не соглашусь.  Я часто вижу что могут написать и явный негатив, даже если потратились весьма существенно. 
Я обязательно напишу ничего не скрывая.
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

"....конечно, и экономичнее, .....и мощи прибавилось..." - это как пытаться на два унитаза одновременно сходить - ровно посередине получится. Тут либо мощи побольше, либо экономичнее. Вроде взрослые все, а в сказки до сих пор верите.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Ну, не соглашусь.  Я часто вижу что могут написать и явный негатив, даже если потратились весьма существенно. 
Я обязательно напишу ничего не скрывая.
тут 31 страница "ничего не скрывая" И ни одного реального анализа "с поля", подтвержденного не примерными данными и не красивыми графиками от производителя, а конкретными записями со стенда и can-шины от конечного пользователя.
В любом случае субьективно получится - самовнушение великая вещь. Десятке народа пустую кнопку влепи, красную и с надписью "turbo" потом аккуратно всунь под утреннюю газету "рекомендации лучших собаководов" и все десять заявят что машина стала "резвее, мощнее, экономичнее" Пол века разработок, собственные лаборатории и миллионы потраченных баксов от Тойоты...а ту перцы нарядные нарисовались, засадили кусок дюраля красного (синего..что мощнее) цвета по себестоимости спичечного коробка и вуаля! эврика! все прет-все крутится ничего не потребляя!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

"....конечно, и экономичнее, .....и мощи прибавилось..." - это как пытаться на два унитаза одновременно сходить - ровно посередине получится. Тут либо мощи побольше, либо экономичнее. Вроде взрослые все, а в сказки до сих пор верите.
Теоретически, если например едешь 100 км,ч, педаль нажата на 40%, примерно. Если добавить мощи двигателю, то для поддержания скорости 100км/ч нужно немного меньше давить педаль, 35% например. Т.е. на 5% будет и меньше топлива в двигатель поступать. Вот тебе и мощьнее и экономичнее. :)