'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проставка дросельной заслонки Элфорд  (Прочитано 162188 раз)

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Еще

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

А не надо, кстати клемму с аккумулятора сдернуть, для обнуления настроек?
Не обязательно. Доподстроиться.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Denis VB Поздравляю. Клему скинь, помогает. проверенно.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

johny_ts

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2.7 TX-L ARB 2"

Александр, arrows, спасибо за помощь в приобретении сего колечка. Поставил, пока смотрю. Из изменений пока - это менее заметный "кик даун", т.е. при резком нажатии педаль газа в пол, явного переключения на передачу вниз как-то нет. Мгновенный расход при езде накатом раньше показывал 0, а сейчас от 3.6 до 5.5л, почему так что-то не пойму.
Вобщем очучения двоякие, мож адаптация какая-нибудь нужна? Типа поездить с недельку, мозги на машине привыкнут? :)

cda

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я заказал на Ракутен, оплатил 19.05, и тишина по отправке. Написали письмо с вопросом , готов ли оплачивать доставку, подтвердил - и чего-то молчат, ни трека, ни чего

Eddi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120. 4.0, 2008, R2

Я заказал на Ракутен, оплатил 19.05, и тишина по отправке. Написали письмо с вопросом , готов ли оплачивать доставку, подтвердил - и чего-то молчат, ни трека, ни чего
Я там же заказал 18.05, уже в России посылка.
Они после оплаты присылают письмо типа для подтверждения,  я ответил ' "ОК" )) и всё, пошло-поехало :))
П.с.только вот оплата 2 раза списалась ,сбербанк обещал вернуть, вроде системная ошибка.
Prado 120 3М - 1 . Мягкость 2.Маневренность 3.Мощность.

cda

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

спросили про доставку за 2800 иен - подтвердил

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Александр, arrows, спасибо за помощь в приобретении сего колечка. Поставил, пока смотрю. Из изменений пока - это менее заметный "кик даун", т.е. при резком нажатии педаль газа в пол, явного переключения на передачу вниз как-то нет. Мгновенный расход при езде накатом раньше показывал 0, а сейчас от 3.6 до 5.5л, почему так что-то не пойму.
Вобщем очучения двоякие, мож адаптация какая-нибудь нужна? Типа поездить с недельку, мозги на машине привыкнут? :)
Мгновенный расход и без кольца не всегда ноль показывает при отпущенной  педали газа, зависит от скорости, в горку едешь или с горки и тд. Такой алгоритм работы.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

johny_ts

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2.7 TX-L ARB 2"

Мгновенный расход и без кольца не всегда ноль показывает при отпущенной  педали газа, зависит от скорости, в горку едешь или с горки и тд. Такой алгоритм работы.

С горки ехал. Щас клемму скинул, поеду тестить ;)

dj.ema

• ランクルプラド
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC - 150

Denis VB - Поздравляю, красиво смотрится GANADOR.  :)
Когда я покупал проставку на Rakuten, у меня банк снял один раз деньги, а спустя три недели, банк еще раз снял эту же сумму.
Вернули правда, в этот же день. Даже не успел в банк позвонить, повозмущаться.  ;)