'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто пересел с бензина на дизель и наоборот !!  (Прочитано 30149 раз)

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Я после дизеля на бенз сел.Кайфую!
Мощный мотор,нет проблем с топливом,меньшая цена авто,официал с более прозрачной историей ,возможность установки ГБО можно дальше много перечислять плюсов!
С уваженим Олег...

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Пересел с бензина на дизель!

НА заправках теперь не парюсь. Поставил рацию, беру, иногда, соляр у дальняков. В зиму ни одной проблемы и без антигеля. Еще + на запарвке у дома - на бензиновую колонку вечно очередь, а на солярную только один трактор и я! Расход - мистика, зимой с меджик кнопкой огромен! по заправкам получалось 18-20 литров. Зима прошла уже упал до 11 литров. Двигатель аморфен, вообще на дизелях не гоняют, ему вообще противопаказаны резкие перепады оборотов, но зато тепловозный разгон - впечатляет.

Прокатили одноклубники на 4,0 АКП5 - ЗВЕРЬ! ВЕСЧЬ! СУПЕР!!! ЛЕТАЕТ!!! Но жена сказала что и на этом ты резкий, а на 4,0 точно убъешся. Так что дизель - это отдельная философия тяговитого неторопливого передвижения. Есть свои +, есть и - и каждому свое!
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

ash

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 (2013) 4.5 Diesel

Дизеля не было, зато, когда искал себе Прадик, был сравнительный тест дизеля 2005 гв из Ниметчины и Прадо 4 л. Честно сказать не очень понравилась турбо-яма на дизеле или как это правильно назвать)))на бензине супа шедшая тяга уже с низов без провала! Ну это лично мое мнение

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Я вот никак не пойму. А почему дизель(машина) стал дороже??
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Дизелем довольны все ..но до того момента когда начнуться проблемы с мотором тут все и вспоминают про бензин!) учитывая цену соляры теперь ..то удовольствие сомнительное!)

При передвижении по трассе в обычном режиме, то да....сомнительное.
Но в городе -30% по расходу...более чем реальное...))
Игорь

allex54

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А я вот не знаю на что пересесть со своей 120-ки 4 л. На дизеля че-то очкую, а за 280 кобыл на 150-ке 4 л. жаба давит 40 килорублей ежегодно на ветер бросать. Перекурил все темы по поводу "что выбрать: 2,7 , 3,0 или 4,0 TLCP150 ?" и склоняюсь к тому, что жабенка все-таки придется душить и забить на трансп.налог ;D
Друзей не имею, я с ними дружу.

TLC 120, 4.0, 2008 г, черный

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Рынок мать его....Может то что дизелей меньше в продаже и в целом в Раше и из-за этого цена выше.
С уваженим Олег...

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На дизельном мицу отьездил лет 10.Ни каких проблем зимой ни разу не было,главное чтоб свечи накала работали.Но нам проще,в Питере худо бедно соляра еще ничего.Поговори с местным дальнобоем как соляра и делай выводы.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А я вот не знаю на что пересесть со своей 120-ки 4 л. На дизеля че-то очкую, а за 280 кобыл на 150-ке 4 л. жаба давит 40 килорублей ежегодно на ветер бросать. Перекурил все темы по поводу "что выбрать: 2,7 , 3,0 или 4,0 TLCP150 ?" и склоняюсь к тому, что жабенка все-таки придется душить и забить на трансп.налог ;D
В ваших краях, как собсно и в наших )), дизель требует вебасту. Иначе зимой будет "не фонтан", несмотря на штатный догреватель ОЖ. ИМХО.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Рынок мать его....Может то что дизелей меньше в продаже и в целом в Раше и из-за этого цена выше.

Рынок эт да)) на 120 ке дизеля дороже чем бенз а на 150 на вторичке дешевле так как предложений раз в 20 больше все дизеля продают!)) толи накатались и сливают толи изначально жаба душила всех на бензинки и брали дизеля)))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)